Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо браться за себя и пролечивать, что необходимо пролечить,
одной кашей сыт не будешь ;)
Давай Наташа тоже, если есть что лечить - погнали :kiss:
мне осталось вот только один залечить и коронки поставить на 4 зуба. Я уже второй год потихоньку хожу лечу. :facepalm: Не дешевое это удовольствие :giggle:

Ну Люба! ?
Лечить поеду, отчёт будет, удалять сразу после праздников, а то как я к вам в гости поеду на петрушку ?
Хорошо,согласна на после праздников :wub:А то☺️чем потом петрушку есть будешь??

мне осталось вот только один залечить и коронки поставить на 4 зуба. Я уже второй год потихоньку хожу лечу. :facepalm: Не дешевое это удовольствие :giggle:
Согласен, не дешёвое, зато как хорошо, когда во рту всё в порядке :)

Надо браться за себя и пролечивать, что необходимо пролечить,
одной кашей сыт не будешь ;)
Давай Наташа тоже, если есть что лечить - погнали :kiss:
Да Паш пока не так много лучше пролечить и в сторону, чтоб потом не удалять пришлось.

Я пришла к выводу.Что как бы я стамотолога не боялась:cold:Но лучше ходить и залечивать маленькие дырочки.Тогда и не больно и не особенно страшно.

Я пришла к выводу.Что как бы я стамотолога не боялась:cold:Но лучше ходить и залечивать маленькие дырочки.Тогда и не больно и не особенно страшно.
Правильный вывод. Чтобы сохранить зуб живым, без удаления нервных отростков.
Если они удалены зуб быстрее разрушится(

Правильный вывод. Чтобы сохранить зуб живым, без удаления нервных отростков.
Если они удалены зуб быстрее разрушится(
Да так и есть.Хотя у меня зуб один или 2 уже лет 12 без нервов.
Но сам факт когда болит мне страшнее идти ,чем когда я знаю что это или проф.осмотр.или маленькая дырочка)

Прекрасная 10 практика!
В магазинах всегда следую этому правилу - не говорю благодарю кассиру, но говорю спасибо.
Выходя из автобуса, не всегда конечно, но стараюсь сказать водителю спасибо за то что благополучно доехали до места назначения. И всё в этом духе.
Жаль не получается говорить спасибо когда хамят или отвечают тебе как врагу, этому сложно научиться,
но если научиться, думаю это будет хорошее чувство, в первую очередь чувствовать самому.

Прекрасная 10 практика!
В магазинах всегда следую этому правилу - не говорю благодарю кассиру, но говорю спасибо.
Выходя из автобуса, не всегда конечно, но стараюсь сказать водителю спасибо за то что благополучно доехали до места назначения. И всё в этом духе.
Жаль не получается говорить спасибо когда хамят или отвечают тебе как врагу, этому сложно научиться,
но если научиться, думаю это будет хорошее чувство, в первую очередь чувствовать самому.
Я всегда стараюсь поблагодарить.Мастер что то сделал, продавец,парикмахер и т.д. И ещё желаю ,, удачного дня,, у меня язык не отвалится,а человеку приятно.Так как прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми)

Я всегда стараюсь поблагодарить.Мастер что то сделал, продавец,парикмахер и т.д. И ещё желаю ,, удачного дня,, у меня язык не отвалится,а человеку приятно.Так как прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми)
Молодец!)
Был случай, делали мне гастроскопию 1lis24
После процедуры, я врачам говорю - спасибо! У них вот такие глаза были ?
Мол, редко кто за такое скажет приятное слово)
Это я к тому что благодарность можно дарить в любых случаях и это правильно)

Молодец!)
Был случай, делали мне гастроскопию 1lis24
После процедуры, я врачам говорю - спасибо! У них вот такие глаза были ?
Мол, редко кто за такое скажет приятное слово)
Это я к тому что благодарность можно дарить в любых случаях и это правильно)
Молодец ☺️И я им тоже сказала спасибо.
1 я туда пришла сама, потому что мне это надо ,а не им.
2. Это их работа и она очень важна.
То что это не приятно это другой вопрос .

Доброе утро! Отличного дня и хороших выходных!
кофейку-кофе.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу