Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но не целый же день её петь:giggle:
Чем занимался сегодня?
Конечно не целый день! Полдня достаточно, ну и вечером можно, перед сном :giggle:

Вика, я сегодня ездил к зубному, приехал около двух дня домой.
Хотел на форум зайти - интернета нет. Списание каждое 1 число происходит, а списали сегодня))
Счёт пополнил - инета нет. Думал деньги на счёт ещё не дошли. Прошло два часа, тоже самое.
Позвонил в тех поддержку - сказали номер заблокирован и что с 1 марта стоимость подняли, пришлось довносить)
Потом ждал пока разблокируют) Сейчас сижу марафоны читаю))
А пока инета не было делами успел позаниматься всякими))

Ты чем занималась?

Кратко: кушать готовила, убиралась, танцевала, на форум заходила, поспала полтора часа, кошку на плечах носила. Обычный день.
О! Тогда я мог бы написать тоже так - был у врача. Не было интернета. Поделал разные дела.
:ku::giggle:

О! Тогда я мог бы написать тоже так - был у врача. Не было интернета. Поделал разные дела.
:ku::giggle:
Ну это ж сколько буков одним пальцем торкать, если не кратко:facepalm:С моей то скоростью:giggle:

Конечно не целый день! Полдня достаточно, ну и вечером можно, перед сном :giggle:

Вика, я сегодня ездил к зубному, приехал около двух дня домой.
Хотел на форум зайти - интернета нет. Списание каждое 1 число происходит, а списали сегодня))
Счёт пополнил - инета нет. Думал деньги на счёт ещё не дошли. Прошло два часа, тоже самое.
Позвонил в тех поддержку - сказали номер заблокирован и что с 1 марта стоимость подняли, пришлось довносить)
Потом ждал пока разблокируют) Сейчас сижу марафоны читаю))
А пока инета не было делами успел позаниматься всякими))

Ты чем занималась?
Кстати насчёт зубика- всё готово? Или ещё надо ехать?

Доброе утро, хорошего дня! :kiss:
Пятница! :dance:
540243ac21cfce44319c98e4b993f6f797fdb0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу