Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то совсем у меня благодарности не получаются... сегодня. Поела без них. Соседка визжит как порося, за что ее благодарить не знаю. Ничего не получается у меня,как хотела. Сплошные должна да обязана:(( всё, аж себя жалко стало 1lis29
Тут нужна помощь эксперта...

Для меня все дети самые важные ))) Тут немножко другое, тут корона у родителя именно. Некрасиво учить жизни и «мериться» статусами и пр с теми, кто помогает растить ребёнка:)

Время все расставит на свои места. Иногда случается ? у родителей, а потом все ок, понаблюдаем )
Я тебя сегодня вспомнил, когда по телефону разозлили меня...веяло запахом предстоящего скандала...в итоге сказал что я злюсь, попрощался и повесил трубку...а вот через мин 20 меня попустило...ну..обида-то осталась, но гнев прошел... :)

Для меня все дети самые важные ))) Тут немножко другое, тут корона у родителя именно. Некрасиво учить жизни и «мериться» статусами и пр с теми, кто помогает растить ребёнка:)

Время все расставит на свои места. Иногда случается ? у родителей, а потом все ок, понаблюдаем )
Мне не попадались такие экземпляры, к счастью:)
А вот в то, что все дети самые важные не поверю, свои всегда важнее, те, которых воспитывает дома, даже если не кровные-теория привязанности, элементарно. Чужих детей не бывает, когда нет борьбы за ресурсы, а так...ну..чёт понесло меня, сворачиваюсь

Дааа...все люди разные, у каждого свои тараканы...с твоей работой конечно нужно со всеми уметь общаться...не пошлешь того, кто не нравится...

Мне не попадались такие экземпляры, к счастью:)
А вот в то, что все дети самые важные не поверю, свои всегда важнее, те, которых воспитывает дома, даже если не кровные-теория привязанности, элементарно. Чужих детей не бывает, когда нет борьбы за ресурсы, а так...ну..чёт понесло меня, сворачиваюсь
Второй раз обращаю внимание на твое рассуждение) Первый было про любовь к людям недавно :)
Соглашусь конечно...

• Восторг
Реакции: aiva
Второй раз обращаю внимание на твое рассуждение) Первый было про любовь к людям недавно :)
Соглашусь конечно...
Напомни, чего я там про любовь к людям наболтала:)

Пририсовать на исповедь это что-то новое, это что за действо такое чудное?
О...ну не на исповедь..на службу)
IMG_20240822_210300.webp

Ну...описывать долго....короче своя шкура всегда важнее...как-то так...
Так это из наблюдений же за людьми..это только разговоры у всех возвышенные, а так только из благоприятных обстоятельств мы способны поступать вот так с любовью Иисуса, да и то лишь некоторые, а как придёт ЧС так инстинкты работают вовсю

Я тебя сегодня вспомнил, когда по телефону разозлили меня...веяло запахом предстоящего скандала...в итоге сказал что я злюсь, попрощался и повесил трубку...а вот через мин 20 меня попустило...ну..обида-то осталась, но гнев прошел... :)
Вот это ты герой) В идеале еще обиду тоже выбрасывать. Ведь от обиды пользы никакой и никому :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу