Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погоди, ещё не время. Обязательно сбудется,но немного позже. Мы ж загадывали не на эти 2 месяца, а на жизнь вперёд. Все будет именно так, как надо. Нам
Погоди, ещё не время. Обязательно сбудется,но немного позже. Мы ж загадывали не на эти 2 месяца, а на жизнь вперёд. Все будет именно так, как надо. Нам
Дарьюшка спасибо большое за марафон.Вот реально помог)И хоть я не все выполняла,он мне помог решиться и ничего не бояться)с удовольствием буду еще участвовать)
Дарьюшка спасибо большое за марафон.Вот реально помог)И хоть я не все выполняла,он мне помог решиться и ничего не бояться)с удовольствием буду еще участвовать)
Благодарю за марафон, за уделенное всем нам время. И пусть я в некоторые вещи не углубилась как необходимо(обязательно буду возвращаться сюда подсматривать), привычка благодарить всех и всё закреплена! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Наш марафон подошёл к концу!
Я вами горжусь!
Вы проходили задания и ,я уверена, сделали свою жизнь намного лучше и приятнее! Посмотреть вложение 2061027
Все, у кого нет медальки, обязательно получат.
Я вами горжусь!
Вы проходили задания и ,я уверена, сделали свою жизнь намного лучше и приятнее! Посмотреть вложение 2061027
Я вами горжусь!
Я вами горжусь!
Я вами горжусь!