Я все время забываю спросить, Лика это твоё имя или ник?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все время забываю спросить, Лика это твоё имя или ник?)
И в лифчике?Ну фиг с ним с гинекологом, но массаж тут причем? Ты ж в белье
Это большой секретЯ все время забываю спросить, Лика это твоё имя или ник?)

Вообще да! Когда ему нужна спина он предупреждает, растегивает лифчик и потом застегивает обратно..И в лифчике?![]()

Да блиииинВообще да! Когда ему нужна спина он предупреждает, растегивает лифчик и потом застегивает обратно..![]()

Тань, я без хожуДа блиииин![]()

Ну знаешь, допустим мой муж никогда не пойдёт к мужику на стрижку, на массаж.. У всех свои тараканы ?Ну фиг с ним с гинекологом, но массаж тут причем? Ты ж в белье
Я одинокий бродяга..Ужос какой![]()
![]()

Эт што ж у тебя там всё телепается без намордникаТань, я без хожу![]()

Ну не знаю, моего ток к мужику и пущу, иначе будет ему стрижкаНу знаешь, допустим мой муж никогда не пойдёт к мужику на стрижку, на массаж.. У всех свои тараканы ?

А если честно, то два года назад я была забитой, толстой, страшной и закомплексованной..Ну знаешь, допустим мой муж никогда не пойдёт к мужику на стрижку, на массаж.. У всех свои тараканы ?
пока не нашла форум и не бросила курить..Да че уж там, сразу бубенцы рвать и дело с концом, и стрижка не нужна будет ?Ну не знаю, моего ток к мужику и пущу, иначе будет ему стрижка![]()
Эт што ж у тебя там всё телепается без намордника![]()
где там? 
Я закомплексованная эт даааА если честно, то два года назад я была забитой, толстой, страшной и закомплексованной..пока не нашла форум и не бросила курить..

Где где, ну там жегде там?
![]()

Так и я тоже.. это не просто убрать..Я закомплексованная эт дааа![]()

Один в один и я такая же.. Ну у меня знаю откуда идëт из детства..Так и я тоже.. это не просто убрать..
Мне говорят - ты красивая, а я в ответ - зрение давно проверял или что-то подобное![]()
Я тож так… и вообще не хочу слышать комплименты, мол не правда все это.Так и я тоже.. это не просто убрать..
Мне говорят - ты красивая, а я в ответ - зрение давно проверял или что-то подобное![]()
Девчонки, да вы чего? Вот от вас не ожидалаОдин в один и я такая же.. Ну у меня знаю откуда идëт из детства..