Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож так… и вообще не хочу слышать комплименты, мол не правда все это.
Как убрать? Не знаю. Иногда смотришь на себя, да ниче такая вроде ?
А ты шикарная ?
Когда слышу комплимент, хочется куда нибудь спрятаться, каждый раз считаю, что это не правда и не заслуживаю я его..

Ну да.. мне тоже чаще говорили, смотри какая красивая девочка, вот бывают же - не то что ты :furious:
Кошмар какой((( разве можно так говорить своему ребенку(((
Меня попрекали хорошим аппетитом, жрёшь как мужик только и слышала. Толстой никогда не была, средняя. Мать всё время, даааа ты не худенькая конечно

Ой, девочки.. первое из моих желаний сбылось кстати Stickers-Erika3 не знаю, как это работает и пусть все моими ру,ками сделано, но два года мечтала закончить начатое

Вот за силу своего характера и за все что добилась, я благодарю свою маму, у которой всегда у соседа больше и дети лучше :rofl:
И ведь что интересно, комплексуют абсолютно симпатичные, с хорошей фигурой девченки. Я сегодня на ВБ была на ПВЗ, вот там девушка была лет на 10-15 меня моложе, кг так 170 и ростом 180, в микро шортах. Я её видела всегда издалека, живёт в соседнем доме. А вот близко увидела первый раз, это шок конечно. И зависть( почему она может ходить в микро шортах, а я нет(

Ой, девочки.. первое из моих желаний сбылось кстати Stickers-Erika3 не знаю, как это работает и пусть все моими ру,ками сделано, но два года мечтала закончить начатое
Очень рада за тебя! ? пусть желания исполняются чаще!
Я когда свой список составила и подумала, что это все осуществимо, стоит только чуточку захотеть..

И ведь что интересно, комплексуют абсолютно симпатичные, с хорошей фигурой девченки. Я сегодня на ВБ была на ПВЗ, вот там девушка была лет на 10-15 меня моложе, кг так 170 и ростом 180, в микро шортах. Я её видела всегда издалека, живёт в соседнем доме. А вот близко увидела первый раз, это шок конечно. И зависть( почему она может ходить в микро шортах, а я нет(
А ещё обычно рядом красивый мужик :stomp:

Очень рада за тебя! ? пусть желания исполняются чаще!
Я когда свой список составила и подумала, что это все осуществимо, стоит только чуточку захотеть..
Ну не все так просто . Некоторые до сих пор кажутся несбыточными

Я знаю девчонку, она за 100 кг..но у нее такая уверенность в себе, харизма! Слушать и находится в ее компании одно удовольствие. Мужики липнут ?

Я знаю девчонку, она за 100 кг..но у нее такая уверенность в себе, харизма! Слушать и находится в ее компании одно удовольствие. Мужики липнут ?
Вот! Уверенность в себе - многое значит

Ведьма не иначе:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу