Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магия же в том, чтоб от руки:) Насобирал чего, но не быстро.

Меня вчера парень на такси бесплатно привез, уже магия
Ты использовала руну бесплатного проезда на такси... :)

Тебе надо как-нибудь прочитать Прокофьева «Звездная кровь». Таси столько рун )))
Я снова застрял на ночном страннике :D ...тяжело идет и бросить не могу - интересно, что дальше будет)

Не знаю, второй вроде, у Мисника
Это первый ) Но это вовсе не важно, мы же все дружим))) Магия добра, любви, благодарности и позитива. Главное : «го-ло-суй за со-сис-ки» :angel::rofl:
Bullshit36

Это первый ) Но это вовсе не важно, мы же все дружим))) Магия добра, любви, благодарности и позитива. Главное : «го-ло-суй за со-сис-ки» :angel::rofl:
Bullshit36
Да, теперь про сосиски все уже знают :giggle:В этот раз мало народу голосовало. ?

Но лучше за сосиски ?
Потому что путь к сердцу мужчины точно лежит через них, как ни крути))

«Голосуй за сосиски, чтобы много сердец были рады» :rolleyes:

Шучу-шучу. Нас просто из шатра выселили вчера, мы там раньше ночью «с ума сходили», а теперь вот сюда переехали. Даша разрешила )

Шучу-шучу. Нас просто из шатра выселили вчера, мы там раньше ночью «с ума сходили», а теперь вот сюда переехали. Даша разрешила )
Главное чтобы Даша не передумала. А то в анонсе уже своя атмосфера. Форму выбирают, а мы тут с сосисками и с деревом придем :rofl:

Это точно :thumbsup:...сосиски наше всё!

Главное чтобы Даша не передумала. А то в анонсе уже своя атмосфера. Форму выбирают, а мы тут с сосисками и с деревом придем :rofl:
Мы придем с волшебными палочками и птичками на плечах)

Ну мы тогда к @ppaolo2017 в дневник пойдем, я думаю он не будет против))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу