Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Будем жить всем назло...я как курить помню бросал - жена как назло скандалить все время пыталась, а я назло ей не курил)))
У меня тоже моменты были. Знает человек, что у меня па и не курю совсем мало. Надо обязательно у меня на балконе курить.. ну это просто не уважение или чудище никотиновое :giggle:

Быстрей надо прогнать этот меркурий, не нужен он нам ?‍♀️

У меня тоже моменты были. Знает человек, что у меня па и не курю совсем мало. Надо обязательно у меня на балконе курить.. ну это просто не уважение или чудище никотиновое :giggle:
А меня не напрягали курцы...даже наоборот - на работе на все перекуры ходил, когда бросал - смотрел на них - анализировал) Самоутверждался :D

На форум паразитку эту давай! В секту нашу...будет благодарить стоять потом на балконе (мы ей свои фотографии дадим)
Она ж немка ? Попробуй такую затащи в секту к нам. Ещё же травку разрешили официально у нас. Так теперь бывает ещё и такой запашок. ?То где-то на площадке, то на улице.

Ага. ?Вот , пересадила. Это старая ещё фотка
20240806_145748.webp

Она ж немка ? Попробуй такую затащи в секту к нам. Ещё же травку разрешили официально у нас. Так теперь бывает ещё и такой запашок. ?То где-то на площадке, то на улице.
Даже так бывает...

Про сны сегодня был разговор.

Мне сны снятся каждую ночь. Сегодня, например, я была на море и у одной женщины был такой же купальник ? как у меня ??
НО, если сон особенный, вещий, я это сразу чувствую и лезу в сонник. Такие сны обычно раз в 2- 3 месяца, а может даже и пореже. Недавно был такой сон. Сейчас расскажу.

Про сны сегодня был разговор.

Мне сны снятся каждую ночь. Сегодня, например, я была на море и у одной женщины был такой же купальник ? как у меня ??
НО, если сон особенный, вещий, я это сразу чувствую и лезу в сонник. Такие сны обычно раз в 2- 3 месяца, а может даже и пореже. Недавно был такой сон. Сейчас расскажу.
Я тоже их различаю. Обычно все сбывается в ближайшее время. Очень боялась, когда увидела себя в белом платье. На следующий день началось… (болезнь). А сейчас все подряд снится каждый день, давно такого не было. Но я аффирмации слушаю, хочу эксперимент на себе поставить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу