Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду я по лесу, по тропинке, навстречу кобра. Я хочу обойти, она на меня кидается. Раз, два ... мимо . Я понимаю, если сейчас не промахнется, то я умру от яда. У меня что-то было в руке, типа сумочки на цепочке. Вобщем я её отколошматила в фарш :eek: Особенно голову. Жестоко, но я осталась жива. ? Я думаю, что это я так во сне мысленно с болезнями боролась. ?‍♀️
Ооочень тяжёлый сон был ?
тяжелый, но ты справилась

Сонный параличэто состояние, при котором человек понимает, чтободрствует, но при этом не способен двигаться или говорить. Зачастую приступы сонного параличасопровождаются сильным страхом и яркими аудио-визуальными галлюцинациями, из-за которых бывает трудно отличить сон от реальности.

Сонный параличэто состояние, при котором человек понимает, чтободрствует, но при этом не способен двигаться или говорить. Зачастую приступы сонного параличасопровождаются сильным страхом и яркими аудио-визуальными галлюцинациями, из-за которых бывает трудно отличить сон от реальности.
та не дай бог такое...

Мы нитку натягивали, сахаром приманивали. Я реально помню, как видела))) Чуть не обделались, нитку пузом с разбегу порвали ?. Да много таких историй
Мы в лагере пионерском каких- то гномиков вызывали ? По нитке тоже.

Мы в лагере пионерском каких- то гномиков вызывали ? По нитке тоже.
Вот, это они. Они растут, когда ближе к сахару подходят ?. О боги, шас за мной точно в халатах приедут :rofl:

у меня сосед в прошлом году домового вызывал у себя в доме...мне предлагал - отказал ему...не да бог вызовется, потом священника с кадилом звать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу