Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не говори. Это был бы второй важный фактор , если бы я выучилась на остеопата. minion28
Зарплата ?
У нас остеопат стоит 4500. Мне советуют сходить к остеопату и на иголки. Особенно на иголки. Правда не знаю по чем у нас.

У нас остеопат стоит 4500. Мне советуют сходить к остеопату и на иголки. Особенно на иголки. Правда не знаю по чем у нас.
Так...а зачем идти к ним? С какими симптомами...может и мне нужно? :D

Я один раз была на иголках. Где-то 5 сеансов прошла. Кучу денег заплатила, толку не было. У врача- ортопеда. Народ туда сюда шастает. Кушетка неудобная.Не расслабиться Шея ещё больше отвалилась.?

Так...а зачем идти к ним? С какими симптомами...может и мне нужно? :D
Остеопат – это врач, который имеет необходимые знания в области мануальной терапии и при помощи рук воздействует на определенные точки тела человека, активизируя его внутренние органы, мягкие ткани и нервную систему.

Я один раз была на иголках. Где-то 5 сеансов прошла. Кучу денег заплатила, толку не было. У врача- ортопеда. Народ туда сюда шастает. Кушетка неудобная.Не расслабиться Шея ещё больше отвалилась.?
Блин. Я думала от иголок может толк какой будет..жаль

Блин. Я думала от иголок может толк какой будет..жаль
Лика, так это у меня так. ?Если ты найдёшь нормальный кабинет, где нормально делают, почему бы и нет. Тебе может и поможет.

К мануальщику с молоточком нужно попробовать...
Сама себя бы лечила ?
мужа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу