Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я увидела помидоринки..и подумала,что столько энергии потратить может только наша самая энергичная и заводная Катерина. :giggle: Подсолнухи тоже сыграли роль. Возможно ты бегала вчера и нарвала. Но они ещё и олицетворяют тепло, настроение, радость. Как-то так. Не умею выражать свои мысли)

Я увидела помидоринки..и подумала,что столько энергии потратить может только наша самая энергичная и заводная Катерина. :giggle: Подсолнухи тоже сыграли роль. Возможно ты бегала вчера и нарвала. Но они ещё и олицетворяют тепло, настроение, радость. Как-то так. Не умею выражать свои мысли)
Вообщем подсолнухи ?тоже тебе подходят по энергетике :giggle:

Мы еще их с дочкой ночью рвать ходили под грозой и дождем с фонариком :rofl:

Мне стыдно стало, что я одна не участвую)

Чего-то совсем у меня благодарности не получаются... сегодня. Поела без них. Соседка визжит как порося, за что ее благодарить не знаю. Ничего не получается у меня,как хотела. Сплошные должна да обязана:(( всё, аж себя жалко стало 1lis29

Так, что тут у нас, сосиски, еда, все понятно.. а я заболела, настроение в минусе
А меня сегодня родители детей достали, будто не понимают, что их очень много и они своими вопросами и коронами меня просто иногда :banghead:

Зачем людям «придуманные» короны, счастливее они их делают что ли? ))

Давай минус на минус сделаем плюс, короче :kiss:

Выздоравливай скорее!

Фух, справилась с тугудуком здесь)

А меня сегодня родители детей достали, будто не понимают, что их очень много и они своими вопросами и коронами меня просто иногда :banghead:

Зачем людям «придуманные» короны, счастливее они их делают что ли? ))

Давай минус на минус сделаем плюс, короче :kiss:

Выздоравливай скорее!
Это эгоцентризм, каждый родитель считает себя самым важным, ну ведь действительно свой ребенок для нас самый важный и порой мы забываем,что для других это не так

Ага)) так и есть ?
А я погуляла
20240822_183416.webp

20240822_183520.webp
20240822_183711.webp

Благодарю за этот чудный уголок природы среди города у дома ?

Чего-то совсем у меня благодарности не получаются... сегодня. Поела без них. Соседка визжит как порося, за что ее благодарить не знаю. Ничего не получается у меня,как хотела. Сплошные должна да обязана:(( всё, аж себя жалко стало 1lis29
Не грусти и выздоравливай скорее! Сегодня такой день, другой будет лучше

Это эгоцентризм, каждый родитель считает себя самым важным, ну ведь действительно свой ребенок для нас самый важный и порой мы забываем,что для других это не так
Для меня все дети самые важные ))) Тут немножко другое, тут корона у родителя именно. Некрасиво учить жизни и «мериться» статусами и пр с теми, кто помогает растить ребёнка:)

Время все расставит на свои места. Иногда случается ? у родителей, а потом все ок, понаблюдаем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу