julia nicole
Патриот
Доброе утро! Возьмите меня с собой! В прошлом году начинала этот марафон, но не смогла дойти до конца. Очень хочется сейчас почувствовать магию благодарности 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвую! С правилами согласна!Доброе всем утро!
- @Лучезарная
- @Колибри)
- @Lyubov01.23
- @_Лика
- @33irinka
- @Сима
- @Kate (Dreams Come True)
- @Инесс5:0,
- @Светлана К
- @ЛенаМ
- @ksenba13
- @Eliza_bet
- @НатальяИванова
- @Angel
- @Марианна11
- @NasTёnа
- @Инна MK
- @Эйя
- @Kamilfo
- @Сладкая Булочка
- @Кошка Марта
- @Берегиня_
- @Алёна909
- @Sfaeva
- @vladi-slava77
- @Helen!
- @Галла
- @Настя Корс
- @Мада Жале
- @aiva
- @Sashshka
- @Soljanka
- @MAFA
- @Amу
@allasama
@Natali2023
@Алёна909
@Cherry Winter
@Колибри)
@_Лика
@Катерина Ш
@АлоэВера
@Nat-Natali
@Лучезарная
@Хтонь Лесная
@AsyaS
@Лесная Катананхе
@Irusia
@ОльгаК
@Yula_kru
@Lyubov01.23
@AnnaSannikova
@Киселёк
@Ойген
@Pa$hok
@Ириска_
@Brighid
@Alismils
@AnnaSannikova
@НатальяИванова
@томаз
@Elika
@Morkovka
@Светлана К
@JuliaLuka
@Галла
@Инна MK
@Доброжелательный енот
@Анастасия77
@Justicija
Дождались!
Приглашаем на регистрацию в волшебный марафон Магии! Капитан, наша дорогая @Дарьюшка ?
Конечно, давай с нами, магия Благодарности- это волшебство, которая исполняет наши желанияДоброе утро! Возьмите меня с собой! В прошлом году начинала этот марафон, но не смогла дойти до конца. Очень хочется сейчас почувствовать магию благодарности![]()
Добро пожаловать в командуУчаствую! С правилами согласна!
БлагодарюДобро пожаловать в команду![]()
Как приятно читать пост, на улице дождик, а видишь такие слова, так на душе сразу становится теплоДоброе утро всем!
Всем отличного настроения!
Благодарности написала, всех благодарю за возможность вместе творить чудеса!
Вот реально- магия, всё написала и настроение такое- дух захватывает от радости что ли) Я в марафоне второй раз, в перерыве ничего не писала, когда вспоминала про себя благодарила. И всегда настроение поднималось и дела как-то сами собой делалисьКак приятно читать пост, на улице дождик, а видишь такие слова, так на душе сразу становится тепло
Доброе утро Ленчик
Благодарю за хорошее настроение в этот пасмурный день![]()
АналогичноВот реально- магия, всё написала и настроение такое- дух захватывает от радости что ли) Я в марафоне второй раз, в перерыве ничего не писала, когда вспоминала про себя благодарила. И всегда настроение поднималось и дела как-то сами собой делались
Нужно писать вдумчиво и чувствовать благодарность за то что пишешь от души. А писать одно, а думать за другое получается задание на отшибись подходитДумаю, просто можно писать новые,
Добро пожаловатьБлагодарю![]()
Я нигде не написала, что собираюсь делать одно, а думать другое. Что-то мы с тобой сегодня, Дарьюшка, не понимаем друг друга)) то ли я так пишу, то ли что)Нужно писать вдумчиво и чувствовать благодарность за то что пишешь от души. А писать одно, а думать за другое получается задание на отшибись подходит
Ну это же глупость писать на отшибись то, что делаешь для себя.
ХорошоЯ нигде не написала, что собираюсь делать одно, а думать другое. Что-то мы с тобой сегодня, Дарьюшка, не понимаем друг друга)) то ли я так пишу, то ли что)
В общем делаю я, делаю, всё,как надо, не переживай?
Доброе утро)
Благодарю за утро доброе?
Благодарю за спокойный день?
Благодарю за уютный вечер?