Я художник, я так вижу привет)а мне не разрешила...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем! У меня пока всё идёт хорошо!
Благодарю за внимание и задания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я художник, я так вижу привет)а мне не разрешила...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем! У меня пока всё идёт хорошо!
Благодарю за внимание и задания!
Наташа, поздравляю с предложением!!Очень понравилось вчерашнее задание с волшебной пылью. Заметила за собой в последнее время, что окружающие стали меня раздражать, думаю даже и без причины. А вот с благодарностью - оказывается в большинстве своем милые люди меня окружают!
А еще волшебство произошло... Помните мы в самом начале писали список желаний. Так вот у меня там есть пункт про новую работу - довольно подробно все расписано и график, и деятельность , и зарплата... И тут мне предлагают ее , прям все точно по списку!!! Но! Когда мы писали благодарности своей работе, я подумала, что уже и не хочу менять ту что у меня есть. И еще пару моментов в списке желаний я не учла, надо дописать....
Согласна, Рома) прекрасное задание )Какое хорошее задание)))
Ирина, спасибо
Ириша, благодарю за задание! Людей которым я с удовольствием хочу сказать '' Благодарю'' намного больше, я постараюсь выделить из них трех.Задание на завтра!
@Кэльпи
@Илья с Урала
@Рола
@katenka-82
@Ventazh
@angel..ina
@Liu
@ПростоМариха
@Svzeni
@Бумс
@GingerCat
@PEPS_85
@Taha
@Мисс Икс
@Ева25
@natallja
@pollly
@Alisa22
@Карик
@AlenaLuk
@Nataliiii Зеребра
@Olga 22
@Клюква
@lesenok87
@Svqueen
@Morkovka
@ElenaPavlova1966
@Natusich
@Eva12345
@Bombus
@Зелёныйчай
@Типчик
@Mrs.Popova
@Малефисента
@Ирина Ш
@Натализ
@**Realistka**
@SanaЯ
@Санто
@Евгений1
@~Galina~
@screamerss
@Инна MK
@Serafimka
@Agafija
@ЯНаталИЯ
@Дарданелла
@Milay
@Lusi22
@Natala
@АмелияБодес
@Ойген
@irinka.964
@багира черная
@svetlyc
@Юпиша
@Venom0201
@33irinka
@Oksi1
@RZH2
@Tan4ik
@АлександрТюмень
@Провизор-ша
@Сергей671
@elf
@Вишенка на торте
@Пчелочка
@OXANA
@Aglaya
@caramel44
@GALINA.
@Silva_shik
@Феюшка
@Саша Белый
@Vi_Vi
@Babayka
@Максим70785
@Юпиша
@Лиза1978
@Dolce vita
@Оленька (c)
@Liz
@Vikvik
@Elenka1
@ZabijakA
@ВасилисаГ
@♡Линуся♡
@Kaygo
день 12
Волшебная практика 12.
Люди, которые изменили нашу жизнь.
1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю”, и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Найди тихое место в течение дня, и составь список из 3 людей, которым вы благодарны, из тех кто изменил вашу жизнь.
3. Работайте по списку, один за другим, и говорите вслух каждому, за что вы благодарны им, и как именно они повлияли на ход вашей жизни.
4. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень” в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня
"Порой наш собственный свет гаснет, а потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжег пламя внутри нас".
Альберт Швейцер (1875-1965) Нобелевский Лауреат Мира, Медицинский миссионер и философ.
Каждый из нас получал помощь, или подсказку от других людей в определенное время нашей жизни, когда мы нуждались в ней. Иногда другой человек меняет ход нашей жизни через поддержку, руководство, или просто из-за того, что оказался во время в нужном месте. Но жизнь продолжается, и мы склонны забывать о тех временах, когда один человек коснулся нас, и поменял нашу жизнь. Иногда вы даже не понимаете, что человек произвел на вас влияние, но в будущем, когда оглянитесь назад на свою жизнь, и поймете, что один конкретный человек сыграл решающую роль, и ВОЛШЕБНО изменил направление нашей жизни к лучшему.
Этот человек, возможно, был учителем или тренером, дядей или тетей, братом или сестрой, или другой член семьи. Он, возможно, познакомил вас с вашей "второй половинкой” или привил интерес к самой большой страсти в вашей жизни. Может это тот, кого вы даже не знаете, и они появились в вашей жизни на очень короткий срок, и сделали добро, которое коснулась вас до глубины души.
Моя бабушка привила любовь к книгам по кулинарии, и сельской местности. Она поделилась своими любимыми вещами со мной, и они тоже затронули мою душу, и изменил ход моей жизни. Приготовление пищи - моя страсть вот уже более 20 лет, любовь к книгам привела меня к тому, что я стала писателем, а любовь к сельской местности - к тому, где я живу.
Моя бабушка, так же, сильно наказывала мне, чтобы я говорила: «СПАСИБО». В то время я думала, что она просто учила меня быть вежливой. Это было то, что я поняла последним - она учила меня говорить волшебные слова - этот величайший дар, который дала когда-либо мне бабушка. Ее уже нет в живых, но все равно, я по-прежнему благодарна ей за огромный вклад в мою жизнь, который изменил ход моей жизни. «СПАСИБО, БАБУШКА6»
Сегодня вы будите думать о всех тех людях, которые повлияли на вашу жизнь. Найдите тихое место, где-нибудь в течении дня, такое чтобы можно сесть и подумать о тех необыкновенных людях, которые изменили вашу жизнь. Если их несколько, работайте по очереди - вспоминайте одного за одним, и говорите в слух, как будто он присутствует пред вами, по какой причине вы ему благодарны, расскажите причины, и как они повлияли на вашу жизнь.
Убедитесь, что вы поступаете так, со многими такими людьми в течении одной сессии, поскольку это поднимет ваше чувство благодарности на гораздо высокий уровень. Если растянуть практику на целый день, вы не будите чувствовать столько благодарности, и не получите такие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ результаты.Вот пример того, что можете сказать:
Сара, я хочу поблагодарить тебя, за то что вы подсказали мне, что надо прислушиваться к своему сердцу. Я была потеряна, перестала замечать дни, а ваши слова тронули меня, и подняли из отчаянья. Из-за того, что ты сказала, я нашла в себе мужество следовать за своей мечтой, и я переехала во Францию для работы в качестве ученика шеф-повара. Я живу своей мечтой, и не могу быть еще счастливей. Все это из-за того, что ты мне сказала. Благодарю тебя, Сара!
Очень важно говорить причины, почему вы благодарны. И вы не можете сказать слишком много. Вместо этого, чем больше вы говорите, тем больше вы чувствуете, тем более удивительные вещи случаются. Вы увидите как ВОЛШЕБСТВО ворвется в вашу жизнь по мере выполнения практики; она - один из самых мощных актов благодарности, который вы выполняли когда-либо.
Если вы не в состоянии говорить в слух, можно написать так, как будто вы пишите письмо.
Когда закончите практику, вы будите ощутите огромную разницу в том как чувствуете себя. Свидетельство того, что благодарность начала работать - это чувство счастье! Второе свидетельство силы - в том что вы притягиваете удивительные вещи. И как будто, и этого мало, чувства счастья привлекает еще больше удивительных вещей, а вещи - счастье. Это волшебство жизни, это магическая сила благодарности!
Наверно это самая сложная часть задания - выделить всего трех)Ириша, благодарю за задание! Людей которым я с удовольствием хочу сказать '' Благодарю'' намного больше, я постараюсь выделить из них трех.
Спасибо большое!!
Спасибо!@Инна MK, с днем рожденияПосмотреть вложение 885658
Иннуля для тебяСпасибо!
Очень приятно получать сегодня поздравления!
Сколько пунктов должно быть?3. Работайте по списку, один за другим, и говорите вслух каждому, за что вы благодарны им, и как именно они повлияли на ход вашей жизни.
Я не знаю, это индивидуально, Наташ)Сколько пунктов должно быть?
Только правильно поймите, есть люди, которым бесконечно благодарен, и перечислять можно до бесконечности, но реалии не позволяю это сделать. Наскольки пунктах можно остановиться?
Сашенька, спасибо!!!Иннуля для тебяПосмотреть вложение 885678
Ну тогда буду исходить из других заданий. Пять или десять, как пойдет.Я не знаю, это индивидуально, Наташ)