Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
составь список из 3 людей, которым вы благодарны, из тех кто изменил вашу жизнь.
[/SPOILER]
А можно больше? У меня список будет минимум из 5-6 человек
Или надо только 3 ?
Ирочка, знаю, что нудная я, но я же Телец, потому такая дотошная)

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
ЗАДАНИЕ НА ЗАВТРА! ДЕЛАТЬ ВСЕ ПУНКТЫ ЗАДАНИЯ НАДО ЗАВТРА!

день 11

Магическая практика 11.

ВОЛШЕБНОЕ УТРО

1. Как только вы проснетесь, сразу сделайте одну вещь - скажите волшебное слово: "БЛАГОДАРЮ".

2. Самого того момента, как откроете глаза, говорите: «БЛАГОДАРЮ», за все что вы трогаете и пользуетесь.

3. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.

4. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень” в руке, и скажите Волшебные слова: «Благодарю», за все лучшее что случилась в течении дня.

ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ СПАТЬ ПРАКТИКУ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.

"Когда просыпаетесь утром, думайте что это привилегия - привилегия жить, думать, любить”.

Марк Аврелий (121 - 180) Римский император.

Самый легкий и простой способ убедиться, что ваш день будет наполнен Волшебством - полностью заполнить утро благодарностью. Как только вы включите Благодарность утром, вы будете чувствовать и видеть ее волшебные преимущества в течении целого дня.

Каждое утро наполнено возможностями для благодарности, не медлите, не берите паузу, как только проснулись, благодарите все что вы делаете. Еще плюс в утреней благодарности - замена зловредных и негативных мыслей, которые наносят вред, которых вы даже и не осознаете. Когда ум сосредоточен на том, за что поблагодарить, негативу в мозгу не найдется места. После этого, вы войдете в новый день чувствуя себя гораздо лучше, счастливее и увереннее, вы будете ожидать что предстоящий день будет великим, и вот тогда вы точно увидите ВОЛШЕБСТВО, которое будет происходить прямо у вас на глазах!

Когда вы проснулись в новом дню, прежде чем что-либо сделать, скажите волшебные слова: «Благодарю». Скажите: «спасибо», за то, что вы живы, и вам дан еще один день жизни. Ваша жизнь - ДАР, каждый день - ПОДАРОК, и это немыслимо, что мы не замечаем этого. Если вы думаете, что новый день, не такое уж большое дело, то попробуйте хоть раз отсутствовать в нем! Не имеет значения, как сонно вы себя чувствуете, или вас разбудила тревога о работе, или вы спали в течении всех выходных; в момент, когда вы просыпаетесь, говорите волшебные слова: «БЛАГОДАРЮ, за новый замечательный день в моей жизни.»

Скажи: «БЛАГОДАРЮ» своему сну, или хорошей ночи, которую вы получили. Вам посчастливилось спать в кровати, с постельным бельем и подушкой! «БЛАГОДАРЮ!», когда ваши ноги коснулись земли. «БЛАГОДАРЮ!», когда принимаете туалет. Можете ли вы включить кран и почувствовать свежую, чистую воду? - «БЛАГОДАРЮ!» Представьте всех людей, которые вырыли окопы, и заложили трубы, через всю страну, до вашего города, и по всем улицам до вашего дома, и вот теперь вы просто включаете кран, и получаете замечательную, чистую, горячую воду. «СПАСИБО!» Когда вы достаете зубную щетку и зубную пасту - «СПАСИБО!» - без них ваш день бы начинался не так приятно. «СПАСИБО» за полотенца, мыло, зеркало, и за все в вашей ванне, что вы используете, что заставляет вас чувствовать себя свежим, проснуться, и быть готовым к новому дню.

"Я всегда был в восторге от перспектив нового дня, новой попытки, и большого количества начал, эта великое волшебство - ожидания утра"

И.Б.Пресли (1894-1984) Писатель и драматург.

Сделайте сегодняшний день отличным можно простым концентрированием на благодарности; придайте Волшебство утру. С момента когда вы открываете глаза, до момента пока вы не стали одевать туфли, или не приведете себя в порядок - говорите волшебные слова: «БЛАГОДАРЮ», за все чем вы пользуетесь и трогаете. Не имеет значения, если вы не принимаете душ с утра, или одеваетесь первым же делом, вы все равно можете использовать эту замечательную практику - Волшебное утро, и применить ее даже к самому рутинному утру. Если вы просыпаетесь и кушаете завтрак, а затем касаетесь и используете вещи, говорите волшебные слова: «БЛАГОДАРЮ». Скажите: «СПАСИБО» за ваш кофе, чай, фруктовый сок и завтрак. Они делают ваше утро таким приятным, и придают вам энергии на весь день. Будьте благодарны за кухонную технику, которую используете, для того чтобы приготовить завтрак - холодильник, плита, духовка, тостер, кофеварка или чайник.

Каждый день я говорю: «Благодарю», когда одна моя нога касается пола, и опять «БЛАГОДАРЮ», когда моя вторая нога коснется пола, так уже обе ноги стоят на полу, а я уже сказала: «БЛАГОДАРЮ» 2 раза. Когда я иду к ванной, я говорю Волшебные слова - БЛАГОДАРЮ - говорю, каждый раз когда прикасаюсь к каждой вещи в моей ванной. И к тому времени когда я уже одета, и готова начать день, я чувствую себя такой СЧАСТЛИВОЙ, что даже хочется прыгать от радости. И когда я чувствую СЧАСТЬЕ, я знаю, что благодарность моя сработала, и я гарантированно буду иметь ВОЛШЕБНЫЙ день. И на протяжении всего дня, я действительно чувствую, что у меня есть волшебная сила, которая течет во мне, потому что случается одна хорошая вещь за другой. И тогда я еще больше благодарна, что усиливает Волшебство, и еще более удивительные вещи происходят. Вам знакомы дни, когда кажется, что все идет вам прямо в руки? Вот это самое и произойдет, когда выполните практику ВОЛШЕБНОЕ УТРО!
Очень хочется верить в то, что вы описали!очень давно не испытывала этого классного чувства под названием СЧАСТЬЕ возможно даже никогда.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А можно больше? У меня список будет минимум из 5-6 человек
Или надо только 3 ?
Ирочка, знаю, что нудная я, но я же Телец, потому такая дотошная)
Здесь только три. Потом можно повторить в любой день. Но завтра выделим трех)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
00e4311edc2e879b7d8b1092af50896d.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание на завтра!

день 12

Волшебная практика 12.

Люди, которые изменили нашу жизнь.

1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю”, и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.

2. Найди тихое место в течение дня, и составь список из 3 людей, которым вы благодарны, из тех кто изменил вашу жизнь.

3. Работайте по списку, один за другим, и говорите вслух каждому, за что вы благодарны им, и как именно они повлияли на ход вашей жизни.

4. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень” в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня

"Порой наш собственный свет гаснет, а потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжег пламя внутри нас".

Альберт Швейцер (1875-1965) Нобелевский Лауреат Мира, Медицинский миссионер и философ.

Каждый из нас получал помощь, или подсказку от других людей в определенное время нашей жизни, когда мы нуждались в ней. Иногда другой человек меняет ход нашей жизни через поддержку, руководство, или просто из-за того, что оказался во время в нужном месте. Но жизнь продолжается, и мы склонны забывать о тех временах, когда один человек коснулся нас, и поменял нашу жизнь. Иногда вы даже не понимаете, что человек произвел на вас влияние, но в будущем, когда оглянитесь назад на свою жизнь, и поймете, что один конкретный человек сыграл решающую роль, и ВОЛШЕБНО изменил направление нашей жизни к лучшему.

Этот человек, возможно, был учителем или тренером, дядей или тетей, братом или сестрой, или другой член семьи. Он, возможно, познакомил вас с вашей "второй половинкой” или привил интерес к самой большой страсти в вашей жизни. Может это тот, кого вы даже не знаете, и они появились в вашей жизни на очень короткий срок, и сделали добро, которое коснулась вас до глубины души.

Моя бабушка привила любовь к книгам по кулинарии, и сельской местности. Она поделилась своими любимыми вещами со мной, и они тоже затронули мою душу, и изменил ход моей жизни. Приготовление пищи - моя страсть вот уже более 20 лет, любовь к книгам привела меня к тому, что я стала писателем, а любовь к сельской местности - к тому, где я живу.

Моя бабушка, так же, сильно наказывала мне, чтобы я говорила: «СПАСИБО». В то время я думала, что она просто учила меня быть вежливой. Это было то, что я поняла последним - она учила меня говорить волшебные слова - этот величайший дар, который дала когда-либо мне бабушка. Ее уже нет в живых, но все равно, я по-прежнему благодарна ей за огромный вклад в мою жизнь, который изменил ход моей жизни. «СПАСИБО, БАБУШКА6»

Сегодня вы будите думать о всех тех людях, которые повлияли на вашу жизнь. Найдите тихое место, где-нибудь в течении дня, такое чтобы можно сесть и подумать о тех необыкновенных людях, которые изменили вашу жизнь. Если их несколько, работайте по очереди - вспоминайте одного за одним, и говорите в слух, как будто он присутствует пред вами, по какой причине вы ему благодарны, расскажите причины, и как они повлияли на вашу жизнь.

Убедитесь, что вы поступаете так, со многими такими людьми в течении одной сессии, поскольку это поднимет ваше чувство благодарности на гораздо высокий уровень. Если растянуть практику на целый день, вы не будите чувствовать столько благодарности, и не получите такие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ результаты.Вот пример того, что можете сказать:

Сара, я хочу поблагодарить тебя, за то что вы подсказали мне, что надо прислушиваться к своему сердцу. Я была потеряна, перестала замечать дни, а ваши слова тронули меня, и подняли из отчаянья. Из-за того, что ты сказала, я нашла в себе мужество следовать за своей мечтой, и я переехала во Францию для работы в качестве ученика шеф-повара. Я живу своей мечтой, и не могу быть еще счастливей. Все это из-за того, что ты мне сказала. Благодарю тебя, Сара!

Очень важно говорить причины, почему вы благодарны. И вы не можете сказать слишком много. Вместо этого, чем больше вы говорите, тем больше вы чувствуете, тем более удивительные вещи случаются. Вы увидите как ВОЛШЕБСТВО ворвется в вашу жизнь по мере выполнения практики; она - один из самых мощных актов благодарности, который вы выполняли когда-либо.

Если вы не в состоянии говорить в слух, можно написать так, как будто вы пишите письмо.

Когда закончите практику, вы будите ощутите огромную разницу в том как чувствуете себя. Свидетельство того, что благодарность начала работать - это чувство счастье! Второе свидетельство силы - в том что вы притягиваете удивительные вещи. И как будто, и этого мало, чувства счастья привлекает еще больше удивительных вещей, а вещи - счастье. Это волшебство жизни, это магическая сила благодарности!
Благодарю, Иришка!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Задание на завтра!

день 12

Волшебная практика 12.

Люди, которые изменили нашу жизнь.

1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю”, и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.

2. Найди тихое место в течение дня, и составь список из 3 людей, которым вы благодарны, из тех кто изменил вашу жизнь.

3. Работайте по списку, один за другим, и говорите вслух каждому, за что вы благодарны им, и как именно они повлияли на ход вашей жизни.

4. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень” в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня

"Порой наш собственный свет гаснет, а потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжег пламя внутри нас".

Альберт Швейцер (1875-1965) Нобелевский Лауреат Мира, Медицинский миссионер и философ.

Каждый из нас получал помощь, или подсказку от других людей в определенное время нашей жизни, когда мы нуждались в ней. Иногда другой человек меняет ход нашей жизни через поддержку, руководство, или просто из-за того, что оказался во время в нужном месте. Но жизнь продолжается, и мы склонны забывать о тех временах, когда один человек коснулся нас, и поменял нашу жизнь. Иногда вы даже не понимаете, что человек произвел на вас влияние, но в будущем, когда оглянитесь назад на свою жизнь, и поймете, что один конкретный человек сыграл решающую роль, и ВОЛШЕБНО изменил направление нашей жизни к лучшему.

Этот человек, возможно, был учителем или тренером, дядей или тетей, братом или сестрой, или другой член семьи. Он, возможно, познакомил вас с вашей "второй половинкой” или привил интерес к самой большой страсти в вашей жизни. Может это тот, кого вы даже не знаете, и они появились в вашей жизни на очень короткий срок, и сделали добро, которое коснулась вас до глубины души.

Моя бабушка привила любовь к книгам по кулинарии, и сельской местности. Она поделилась своими любимыми вещами со мной, и они тоже затронули мою душу, и изменил ход моей жизни. Приготовление пищи - моя страсть вот уже более 20 лет, любовь к книгам привела меня к тому, что я стала писателем, а любовь к сельской местности - к тому, где я живу.

Моя бабушка, так же, сильно наказывала мне, чтобы я говорила: «СПАСИБО». В то время я думала, что она просто учила меня быть вежливой. Это было то, что я поняла последним - она учила меня говорить волшебные слова - этот величайший дар, который дала когда-либо мне бабушка. Ее уже нет в живых, но все равно, я по-прежнему благодарна ей за огромный вклад в мою жизнь, который изменил ход моей жизни. «СПАСИБО, БАБУШКА6»

Сегодня вы будите думать о всех тех людях, которые повлияли на вашу жизнь. Найдите тихое место, где-нибудь в течении дня, такое чтобы можно сесть и подумать о тех необыкновенных людях, которые изменили вашу жизнь. Если их несколько, работайте по очереди - вспоминайте одного за одним, и говорите в слух, как будто он присутствует пред вами, по какой причине вы ему благодарны, расскажите причины, и как они повлияли на вашу жизнь.

Убедитесь, что вы поступаете так, со многими такими людьми в течении одной сессии, поскольку это поднимет ваше чувство благодарности на гораздо высокий уровень. Если растянуть практику на целый день, вы не будите чувствовать столько благодарности, и не получите такие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ результаты.Вот пример того, что можете сказать:

Сара, я хочу поблагодарить тебя, за то что вы подсказали мне, что надо прислушиваться к своему сердцу. Я была потеряна, перестала замечать дни, а ваши слова тронули меня, и подняли из отчаянья. Из-за того, что ты сказала, я нашла в себе мужество следовать за своей мечтой, и я переехала во Францию для работы в качестве ученика шеф-повара. Я живу своей мечтой, и не могу быть еще счастливей. Все это из-за того, что ты мне сказала. Благодарю тебя, Сара!

Очень важно говорить причины, почему вы благодарны. И вы не можете сказать слишком много. Вместо этого, чем больше вы говорите, тем больше вы чувствуете, тем более удивительные вещи случаются. Вы увидите как ВОЛШЕБСТВО ворвется в вашу жизнь по мере выполнения практики; она - один из самых мощных актов благодарности, который вы выполняли когда-либо.

Если вы не в состоянии говорить в слух, можно написать так, как будто вы пишите письмо.

Когда закончите практику, вы будите ощутите огромную разницу в том как чувствуете себя. Свидетельство того, что благодарность начала работать - это чувство счастье! Второе свидетельство силы - в том что вы притягиваете удивительные вещи. И как будто, и этого мало, чувства счастья привлекает еще больше удивительных вещей, а вещи - счастье. Это волшебство жизни, это магическая сила благодарности!
Очень интересное задание! Как и все в этом марафоне)
Пока читала, два человека у меня сразу встали перед глазами. А третий будет мой мой сын. Так как он изменил мою жизнь не изменил никто и ничто. Еще в младенческом возрасте , даже не умея говорить, он научил меня очень многим вещам. За что благодарю!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу