Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Войти на форум не могу так как через фб тут. Под этим профилем не хочу тут тусить.
Обиделась и плачу.
Пока не буду писать благодарности. Я не благодарна.
Привет, Светик, не плачь!Доброе утро!
Войти на форум не могу так как через фб тут. Под этим профилем не хочу тут тусить.
Обиделась и плачу.
Я завтра закурю)))Всем привет! Всё так неудобно. Я аж от злости закурил
Не стоит, хреновое чувствоЯ завтра закурю)))
Значит, стоит поблагодарить за то, что больше времени посвятишь реалу. А это прекрасно!)Доброе утро!
Обиделась и плачу.
Привет, Иринка!На здоровье, Игорь, привет!
Да ну как же так-то, Сашка....Всем привет! Всё так неудобно. Я аж от злости закурил
Саш, ты чё??? Бросай эту гадость!!!Всем привет! Всё так неудобно. Я аж от злости закурил
Саша ты чего, как Так-то. Бросай немедленно. Привыкнешь тут с телефона даже попроще стало. Сначала непривычно, я с утра тоже испугаласьВсем привет! Всё так неудобно. Я аж от злости закурил
Ой, Любаш, я тебя понимаю, мне в пятницу тоже приснилось. Передние верхние два - развалились на глазах! Так мне неприятно было, ужасно! А в выходные неприятности начались. Так что сон в руку вышел.А мне приснилось, что у меня зуб раскрошился и выпал ;( Я, конечно, не закурю, но расстроена
Надеюсь, мой ушел туда куда и ночь. Мне много раз снилось и ничего плохого не случалось. А сегодня это вообще к поломке форума приснилось. Так и только такОй, Любаш, я тебя понимаю, мне в пятницу тоже приснилось. Передние верхние два - развалились на глазах! Так мне неприятно было, ужасно! А в выходные неприятности начались. Так что сон в руку вышел.
Саш, ты чё??? Бросай эту гадость!!!
Да ну как же так-то, Сашка....