Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, грех то какой, нельзя ничего делать сегодня, а ты даже холодильник умудрилась намыть:D
А вот кстати.. я когда то, тоже на пасху, спроосила у батюшки, можно ли работать в этот праздник, на что он мне ответил "В труде нет греха, дочь моя". Вот так вот :) так что я всегда на Пасху и окна мою и всё на свете) наоборот работается хорошо и плодотворно)) так что не грееех :p

С утра попробовала новую практику. Сначала мысленно все проговорила, а потом в своём ежедневник записала вот такПосмотреть вложение 887732Посмотреть вложение 887732
О! Я такой же программой пользуюсь. Увидела сначала и удивилась - зачем я ее здесь-то выложила?! А это не я)))

А вот кстати.. я когда то, тоже на пасху, спроосила у батюшки, можно ли работать в этот праздник, на что он мне ответил "В труде нет греха, дочь моя". Вот так вот :) так что я всегда на Пасху и окна мою и всё на свете) наоборот работается хорошо и плодотворно)) так что не грееех :p
Молодец, трудяшка! :676866858:

О! Я такой же программой пользуюсь. Увидела сначала и удивилась - зачем я ее здесь-то выложила?! А это не я)))
Stickers-Spotty1хорошее приложение! Мне нравится... Жаль только, что не даёт план на неделю или месяц составлять... Но я таких и не находила...

У меня отчет не открывается :(
Любаша, в первом сообщении темы тут
IMG_20190422_091209.jpg

Иришка, я вижу ссылку, но не открывается окно, где=то в дебрях андроида окна всплывающие запрещенв. Можно я завтра с компа?
Конечно, без проблем!

Доброе утро всем!
111 Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем здоровья
И ЭТО, ЭТО
И благодарю за все что у меня есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу