Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Войти на форум не могу так как через фб тут. Под этим профилем не хочу тут тусить.
Обиделась и плачу.
Пока не буду писать благодарности. Я не благодарна.
Доброе утро!
Войти на форум не могу так как через фб тут. Под этим профилем не хочу тут тусить.
Обиделась и плачу.
Доброе утро!
Обиделась и плачу.
Доброе утро!
Обиделась и плачу.
Ой, Любаш, я тебя понимаю, мне в пятницу тоже приснилось. Передние верхние два - развалились на глазах! Так мне неприятно было, ужасно! А в выходные неприятности начались. Так что сон в руку вышел.
Ой, Любаш, я тебя понимаю, мне в пятницу тоже приснилось. Передние верхние два - развалились на глазах! Так мне неприятно было, ужасно! А в выходные неприятности начались. Так что сон в руку вышел.
Надеюсь, мой ушел туда куда и ночь. Мне много раз снилось и ничего плохого не случалось. А сегодня это вообще к поломке форума приснилось. Так и только так