Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небо-это другое
Точно другое? )))
Мечтатели... Хорошо, что вы есть.
А парашют - средство спасения и десантирования профессионалов. Так же, как легководолазный костюм на подводной лодке. Но я в него больше не полезу )))

А я очень благодарна форуму, даже вспомнить не могу, как я вас нашла.
Мы немного в другой реальности и вместе, сообща, кто как может, помогая друг другу осознанно либо нет, делаем наш мир чуточку лучше))

Точно другое? )))
А парашют - средство спасения и десантирования профессионалов. Так же, как легководолазный костюм на подводной лодке. Но я в него больше не полезу )))
Ну конечно это мои фантазии, но я много летала на самолётах и вертолётах, высоты не особо боюсь, а когда в кресло самолёта садилась, чувствовала себя безопаснее, чем на земле.
Понятно, что это для профи, но мечта всё таки))))

Точно другое? )))
На подлодке служил?

Всем чудесного дня!
обл90.gif

@Svzeni Светик,я может плохо прочла,но в формулировке желания не должно быть...Не..?Вообще чёт туплю.
во всех практиках так рекомендуют. Вроде бы подсознание частичку " не " не воспринимает.
поэтому советуют в утвердительной форме пожелания высказывать
вместо " не болеть"-быть здоровым например
вот я и ищу аналог " не курить"))

Доброго дня всем-всем):kiss:
Блокнот прикупила)
Желания записала, третий день перечитываю, кое-что дописываю:), даже по мелочи)
Оказывается, как много у меня желаний:oops:Больше всего по здоровью мне и моим близким. Пока курила-все своё здоровье растрясла:smoking::facepalm:
3658EDBC-AB78-4F7E-B654-6D7869E554E8.jpeg

Доброго дня всем-всем):kiss:
Блокнот прикупила)
Желания записала, третий день перечитываю, кое-что дописываю:), даже по мелочи)
Оказывается, как много у меня желаний:oops:Больше всего по здоровью мне и моим близким. Пока курила-все своё здоровье растрясла:smoking::facepalm:
Посмотреть вложение 874725
красивый какой :thumbup:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ!
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕСКОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЙ!

1. НАБОР В МАРАФОН ЗАКОНЧЕН

2. СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 15 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА.

3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.04.19 В 15-17 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Я ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАШЕГО МАРАФОНА.

КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ НАШЕЙ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ВАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО НАЙТИ ЕГО.

КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ - ПРАКТИЧЕСКОЙ И ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ. ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ Я БУДУ УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР (оранжевый прямоугольник, на который надо нажать для того чтобы увидеть текст).

4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ К МАРАФОНУ
СОСТАВЬТЕ СПИСОК ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
КАКОВЫ ВАШИ МЕЧТЫ?

Многие Волшебные практики разработаны, чтобы помочь вам при достижении вашей мечты. Таким образом, вы должны получить четкое представление о том, что вы на самом деле хотите.
Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере свой жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО.
  • Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе. Подумайте о вещах, которые важны для вас, такие как тип работы, которую вы хотите сделать, как вы хотите чувствовать себя во время работы. Тип компании, на которую хотите работать, людей с которыми хотите работать, где расположена работа, сколько часов хотите работать, и зарплату, которую хотите получать.
  • Получите четкое представление о работе, которую хотите получить, через тщательно обдумывание, и записи подробностей.
  • Если вам нужны деньги, чтобы ваши дети получили образование, то проработайте детали их образования, в том числе в какую школу вы хотите, чтобы ваши дети посещали, затраты на школьное обучение, книги, продукты питания, одежду и транспорт, обдумайте все так, чтобы точно знать, сколько денег нужно.
  • Если вы хотите путешествовать, то запишите детали стран которые хотите посетить. Как долго хотите путешествовать, что вы хотите увидеть и делать, где вы хотите останавливаться, и средства, с помощью которых вы хотите путешествовать.
  • Если вы хотите идеального партнера, то напишите каждую деталь характеристик которые вы хотите, каким должен быть человек. Если вы хотите улучшение отношений, запишите отношения которые вы хотите улучшить, и что от них хотите.
  • Если вы хотите больше здоровья или улучшение состояния организма, напишите что вы хотите улучшить. Если вы хотите дом мечты, то перечислите все подробно, что должно быть в этом доме, комнату за комнатой. Если есть конкретные материальные вещи которые вы хотите, то перечислите их: автомобиль, одежда или техника - запишите их.
  • Если вы хотите добиться чего-то, например, сдачи экзамена, получении степени, цели в спорте, успеха в музыке, врачевании, писательстве, актерстве, учебе и бизнесе, или еще где- то - распишите список, пишите конкретно.
Я настоятельно рекомендую вести список своих мечтаний. Запишите в него мелочи, большие вещи, что вы хотите от сегодняшнего дня, от этого месяца, от года. Как придумаете еще больше вещей, добавляйте их в список, как получите вещь - вычеркивайте из списка. Самый простой способ сделать список - разделить его на категории:
  • Здоровье и тело
  • Финансы
  • Отношения
  • Желания личного характера
  • Материальные вещи.
Потом просто добавляйте свои желания в категории.
Когда вы получите четкое представление о вещах, которые хотите получить, вы задаете определенное направление, направляя силу Благодарности, чтобы изменить вашу жизнь, и вы готовы, чтобы начать самое интересное и захватывающее приключение, когда либо в вашей жизни!

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Иногда ))) я постоянно сама себе письма отправляю :giggle::giggle:
И записывать всё - эт тоже мое, так и лучше запоминается, и просто мне так удобнее ))) Ежедневник, так вообще всегда со мной )
Я всё в черновики - и отправлять не надо ;) Отправляю, когда надо напомнить что-то.
Ежедневник мне не актуален, в головушке всё, т.к. этого "всё" не так уж и много. Есть просто записная книжка, где всякое разное записываю, она у меня всегда с собой.

во всех практиках так рекомендуют. Вроде бы подсознание частичку " не " не воспринимает.
поэтому советуют в утвердительной форме пожелания высказывать
вместо " не болеть"-быть здоровым например
вот я и ищу аналог " не курить"))
:facepalm: Дома буду перепроверять, чтоб "не" не было. Одну "не" я точно написала:facepalm:
Надо было для таких, как я, написать про "не" жирненько и крупненько:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу