Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю ручкой и на бумаге)) прям кайфую когда пишу.
Я тоже, поэтому и спросила, сколько накупить.

Хотя, честно признаюсь, купила два блока для тетрадей на кольцах в воскресенье, ещё не зная, что будет наш марафон. Купила не из-за крутой надобности, а на всякий случай:cool:

Спасибо за сочувствие. А о чем мечтать то?
Нет предела совершенству. Всегда можно и нужно чего-то ( или кого-то ;)) хотеть. Я не встречала людей, которые бы ничего не хотели в своей жизни изменить к лучшему. С Пу и его друзьями не встречалась - там может и по-другому. Я хочу переехать в Крым - это глобально, и это цель. Но никто же не запрещает мне мечтать о Испании, например. У каждого должно быть свое "хочу":)

Спасибо))) Тогда не буду останавливаться Stickers-Spotty44
Наташенька и я пишу
IMG_20190405_085510_4.jpg

А у меня есть маленькая мечта...но страшная...но при этом очень хочу прыгнуть с парашютом, есть авиабаза, где собираются любители прыжков и по цене доступно..но страшно.
Я вот думаю, ведь это было бы и преодоление своих страхов и ещё одно достигнутое желание.
Не знаю, зачем озвучила, может с вашей поддержкой я это всё таки осуществлю???
А прыгнуть с высоты 800 метров, наверное не так уж ужасно, ведь не в десантники готовлюсь))

Хорошо, спасибо!:kiss:
У меня телефон раскладушка:D А на работе если мне что-такое надо написать, пишу в черновики почты, иногда сама себе письма отправляю, т.к. почта у меня всегда открыта на работе.
Иногда ))) я постоянно сама себе письма отправляю :giggle::giggle:
И записывать всё - эт тоже мое, так и лучше запоминается, и просто мне так удобнее ))) Ежедневник, так вообще всегда со мной )

А у меня есть маленькая мечта...но страшная...но при этом очень хочу прыгнуть с парашютом, есть авиабаза, где собираются любители прыжков и по цене доступно..но страшно.
Я вот думаю, ведь это было бы и преодоление своих страхов и ещё одно достигнутое желание.
А прыгнуть с высоты 800 метров, наверное не так уж ужасно, ведь не в десантники готовлюсь))
Если прыгала с вышки в бассейне - в бассейне страшней. Прыгала? с девятиметровой прыгни и успокойся - и дешевле, и интересней, и после этого можно прыгать сколько хочешь. Ну или с пятиметровой для начала. И не так глупо, как с парашютом.
Это в затяжных спортсмены кайфуют. Мастера.

Прыгал. Не страшно. Испугаться не успел. Но повторять не хочу.

ой...чуть не забыла себя некурящую расписать
Ирин а как ты писала что бы частичку "не " не использовать?
я вот когда просебя даже повторяю " я не курящая" все равно запинаюсь на этой "не"
Привет моя афирмация когда решила избавиться от курения Потребность никотина улетучилась

Я хочу полетать на воздушном шаре над нашим городом.
Они летают и летают, вот так
DSC_0188.JPG

И я тоже хочу, но эта моя идея понимания среди друзей и близких не находит, увы...
Никак компания не находится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу