Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аплодисменты! Это вы где так худеете?
На ПП,скоро новая будет, можно приходить и худеть с нами.Практимум 3, Режим тишины.Очень классно!!! Удобно мне и многим подходит.

Доброго всем утречка!:kiss:
i

На ПП,скоро новая будет, можно приходить и худеть с нами.Практимум 3, Режим тишины.Очень классно!!! Удобно мне и многим подходит.
спасибки, надо попробовать и там постройнеть)))

Доброе утро ! Подкиньте идею написать радушное приветствие человеку вернувшегося домой Типа добро пожаловать домой ,но хочется как то по другому:676866858:

Доброе утро ! Подкиньте идею написать радушное приветствие человеку вернувшегося домой Типа добро пожаловать домой ,но хочется как то по другому:676866858:
Мы счастливы видеть тебя дома?

Удалите меня ,мне реально некогда вникать ,по 10 -12 дней без выходных + тренировки + гитара + готовка ,переоценил силы ,на эти телодвижения нет сил ,а спустя рукава не хочу заниматься ,я и так благрдарен что многое получается по задуманному сценарию ,поэтому я тут лишний ,было приятно начать и познакомиться ,может в следующий раз
Хорошо, до новых встреч!

И мы счастливы ,видить тебя дома.Мы очень тебя ждали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу