Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (4).gif
доброе утро, друзья мои! Всем хорошего дня!

Ой, Наташ... Как трогательно... А камень и правда улыбается , да еще и с глазами! Ты заметила?
Да, он весь в полосочках белых, и вот эти вкрапления, они белые, порода какая то) Реально с глазами и улыбкой)
Тут вчера взяла его неправильно, верх ногами. А вечером чет грустно было, усталость видимо) Я посмотрела на него, а он вторит мне:
20190420_113959.jpg

Да, он весь в полосочках белых, и вот эти вкрапления, они белые, порода какая то) Реально с глазами и улыбкой)
Тут вчера взяла его неправильно, верх ногами. А вечером чет грустно было, усталость видимо) Я посмотрела на него, а он вторит мне:
Посмотреть вложение 881259
Наташ, ну правда же! Грустный теперь!!!! Как это работает??!!

Я не хотела тебе зла, прости солнце)
В жизни так мало смеха, зато теперь ты гарантировано смеёшься когда приходишь к стоматологу)
Я тоже кстати))
Я что-то пропустила про стоматолога, повторите пожалуйста )))

Я что-то пропустила про стоматолога, повторите пожалуйста )))
Это из другой темы, мы уговаривал Гелю не бояться стоматологов и чтобы поддержать её я поделилась фотографией:
7675434c796e08ea40aa3e36ce845992.jpg

Спасибо))
Так интересно, неживой вроде предмет, а дает энергию как будто живой))
Беру перед сном в руки, он холодный, я благодарю, он теплеет, нагревается. Потом сам меня греет. Закон сохранения энергии.
Я ему кинетическую, он мне - потенциальную :)

Может написать благодарности той работе, о которой мечтаешь? Или повторить какую-то практику из предыдущего
Ирин, у меня вопрос, можно после работы написать всё, за что благодарна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу