Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,я ваобще не знаю что писать.Мозг не работает в этом напровлении.Полный пипец.Может соберусь попозже и напишу.Ваобще эти дни предпраздничные много времени занимают.Работы ,заботы, всё навалились.Посмотреть вложение 881820
Зайчик,из вербы.
Ой, чудесный какой!
Если бы ты не сказала, ни за что бы не подумала, что из вербы)))

А меня раздражают те люди которые ноют денег нет а сами не из бедных
Вот. Остался пунктик. Надо внести его в задание))) Перестать раздражаться на тех, кто тебя раздражает))) Поблагодарим их за то, что своим чёрным видинием мира они ещё больше оттеняют белое!))

Вот. Остался пунктик. Надо внести его в задание))) Перестать раздражаться на тех, кто тебя раздражает))) Поблагодарим их за то, что своим чёрным видинием мира они ещё больше оттеняют белое!))
:D:D:thumbup:

Я даже не знаю, наверное можно.Я ваобще писать не знаю что:oops:А может быть и не хочу:D
Просто так устала и не могу найти время:eek:Когда писать буду не знаю:nah_disagree:
Не пиши. В голове проговори. Эффект такой же, чес слово. Хотя мне тут скажут, наверное, что писать нужно обязательно. Но если не пишется? Я тоже не пишу, просто веду внутренний диалог сама не знаю с кем. Мне так удобнее.

Не пиши. В голове проговори. Эффект такой же, чес слово. Хотя мне тут скажут, наверное, что писать нужно обязательно. Но если не пишется? Я тоже не пишу, просто веду внутренний диалог сама не знаю с кем. Мне так удобнее.
Привет,я тоже буду так делать.
Если можно,а если нет, не знаю что делать буду.Писать не могу найти время.Буду как ты.Спасибо!!!

Ириша, мне вот это не очень понятно. Я и так не говорю отрицательного. Это допустимо? Или надо другую проблему подобрать?
Наташ, честно говоря не знаю, у меня нет такого опыта, у меня язык острый, цинизм и сарказм - мои огромные недостатки, которые очень мешают мне промолчать))))

Я бы воспользовалась просьбой показать мне где я говорю отрицательное и понаблюдала бы за собой. Но я не помню есть у тебя такая практика обращения к ВС или нет.

Да, он весь в полосочках белых, и вот эти вкрапления, они белые, порода какая то) Реально с глазами и улыбкой)
Тут вчера взяла его неправильно, верх ногами. А вечером чет грустно было, усталость видимо) Я посмотрела на него, а он вторит мне:
Посмотреть вложение 881259
И правда! И грустным может быть. Волшебный камушек):thumbsup:

Привет,я ваобще не знаю что писать.Мозг не работает в этом напровлении.Полный пипец.Может соберусь попозже и напишу.Ваобще эти дни предпраздничные много времени занимают.Работы ,заботы, всё навалились.Посмотреть вложение 881820
Зайчик,из вербы.
Заяц вообще сказочный, я залюбовалась, если честно!
Света, возьми паузу, не панику, выход есть всегда. Главное не отчаиваться и не паниковать)

А где было про спасательный круг?
Это мелькнуло в твоём задании, мол, если нужно - воспользуйтесь спасательный кругом. Мне нужно, очень.
Так. Геля. Я чего-то не очень понимаю о чем ты. Модно подробности?

Так. Геля. Я чего-то не очень понимаю о чем ты. Модно подробности?
Это она о том, что если в течение дня завтра сорвешься, то спасательным кругом будет остановиться и сказать: но, в любом случае, я благодарю в данной ситуации за.........

Заяц вообще сказочный, я залюбовалась, если честно!
Света, возьми паузу, не панику, выход есть всегд:thumbsup:а. Главное не отчаиваться и не паниковать)
Ирина добрый вечер, спасибо за поддержку милая моя хорошая.
Я так и сделаю.:kiss::wavespin:
IMG_20190420_190024_36.jpg

Это задание НА Завтра!)))
Ира, так на завтра получается 2 задания?
Первое - разобрать проблему/ситуацию на 10 благодарностей
Второе - не говорить ничего отрицательного.
По второму пункту это не ныть, не жаловаться, не обсуждать других - правильно я понимаю?

Кстати , слово "проблема" у нас на работе под запретом. Так и слышу голос своего руководителя "мы не говорим слово проблема! Мы говорим - ситуация и решаем ее!!!":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу