О, я не успела отправить вопрос, а уже готов ответ))Тут жми, пожалуйста)
Посмотреть вложение 883657
Спасибо!
В смысле, благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я не успела отправить вопрос, а уже готов ответ))Тут жми, пожалуйста)
На здоровье)О, я не успела отправить вопрос, а уже готов ответ))
Спасибо!
В смысле, благодарю
Напиши на фотографии в телефоне )Блин, у меня есть неопоаченный счет, но у меня нет его в виде бумажки
Надо придумать как же сделать то
Спасииибооо!!!Тут жми, пожалуйста)
Как же мне быть у нас всё счета онлайн приходят и так же оплачиваются, уже лет пять так.. может распечатать можно?Благодарю за задание, Ириш.
И вообще благодарю за то, что вы все здесь такие замечательные.
Отличная идея если есть возможность! Но без фанатизма, прошу) нет возможности распечатать - я бы взяла бумагу, написала бы на ней счёт - за что, сколько, кому и слова задания. А потом чеки какие-то из магазина взять остальное сделать. Можно растянуть на несколько дней, если не получается завтра сделатьКак же мне быть у нас всё счета онлайн приходят и так же оплачиваются, уже лет пять так.. может распечатать можно?
У меня четыре неоплаченных и я сам себе выписал счета на них. Ну, и написал ещё, что положено по заданию.2. Возьмите любой текущий неоплаченный счет, который есть у вас, и используйте Волшебную силу благодарности, и напишите на каждой из них: "Благодарю за деньги”.
Прочувствуйте благодарность за деньги, которыми оплатите счет, вне зависимости есть они у вас или нет.
Отлично! Под спойлере убрала, так удобнее?У меня четыре неоплаченных и я сам себе выписал счета на них. Ну, и написал ещё, что положено по заданию.
Думаю, годится.
я ж в откате на з дня все равно.а там найдуНу хоть что то может завалялось?)
Точно, чеки из магазина)Отличная идея если есть возможность! Но без фанатизма, прошу) нет возможности распечатать - я бы взяла бумагу, написала бы на ней счёт - за что, сколько, кому и слова задания. А потом чеки какие-то из магазина взять остальное сделать. Можно растянуть на несколько дней, если не получается завтра сделать
Что это ты в откате? Безобразница)))) догоняй)я ж в откате на з дня все равно.а там найду
меня воскресенье подвело..не было времени даже думатьЧто это ты в откате? Безобразница)))) догоняй)
Бывают такие дни, Катюш)меня воскресенье подвело..не было времени даже думать
Да, я уже мысленно поблагодарил тебя - спасибо огромное!Под спойлере убрала, так удобнее?
ну,ничего..зато,думаю,более осмыслнно подойду сейчасБывают такие дни, Катюш)
Спасибо,ИришБывают такие дни, Катюш)
Это где?Была с утра сегодня по делам а городе и заходила
Посмотреть вложение 883653