Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня воскресенье подвело..не было времени даже думать:facepalm:
"Некогда даже думать" - это мое перманентное состояние, по-моему :) Благодарности пишу с утра, пока кофе варится

"Некогда даже думать" - это мое перманентное состояние, по-моему :) Благодарности пишу с утра, пока кофе варится
Ну не наговаривай на себя, ты просто в этих думах постоянно, что нет времени о ерунде думать )))

Доброе утро!:)
9401.jpg

Девули, это ж где такая красота?

У нас синивуокко зацвели мы пока им радуемся
1H32BFyovwc.jpg

И вот вам, фото волчьего лыка, увидеть его цветущим к счастью:
kT6wRgVe9-Q.jpg

будьте счастливы и отличного дня!
Это в Вильнюсе,в этом году не удачно сфоткала
20170426_120545-1.webp

@Katarina53 , Ирина! Спасибо большое! Мне очень понравилось задание №7! Благодарю за него и за остальные тоже!:) Искренне верю, что Волшебство зажглось!

я перестала их писать,думаю и перечисляю вслух.Писанина доставляет мне дискомфорт,я ,после 4 дней,отказалась от нее

Ириш, а у меня никак не получается каждый день только новые благодарности писать, очень часто повторяются одни и те же, добавляются так сказать к новым. Так можно? Или все время нужно новые писать?

Ириш, а у меня никак не получается каждый день только новые благодарности писать, очень часто повторяются одни и те же, добавляются так сказать к новым. Так можно? Или все время нужно новые писать?
у меня тоже повторяются, думаю это нормально

у меня тоже повторяются, думаю это нормально
Вот в точку спасибо, Светик)
Я первые четыре всегда стандартно говорю или пишу. Это обязательная программа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу