Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не наговаривай на себя, ты просто в этих думах постоянно, что нет времени о ерунде думать )))"Некогда даже думать" - это мое перманентное состояние, по-моему Благодарности пишу с утра, пока кофе варится
Это в Вильнюсе,в этом году не удачно сфоткалаДевули, это ж где такая красота?
У нас синивуокко зацвели мы пока им радуемся
И вот вам, фото волчьего лыка, увидеть его цветущим к счастью:
будьте счастливы и отличного дня!
И тебе спасибо за участие!@Katarina53 , Ирина! Спасибо большое! Мне очень понравилось задание №7! Благодарю за него и за остальные тоже! Искренне верю, что Волшебство зажглось!
мне тоже задание 7 зашло отлично...@Katarina53 , Ирина! Спасибо большое! Мне очень понравилось задание №7! Благодарю за него и за остальные тоже! Искренне верю, что Волшебство зажглось!
Как же красиво все-таки!! У нас пока только мать и мачеха ))Это в Вильнюсе,в этом году не удачно сфоткала
Посмотреть вложение 884086
Вчера ещё видела такое дерево,не знаю кто оно Это или алыча или вишня ,я так думаюКак же красиво все-таки!! У нас пока только мать и мачеха ))
я перестала их писать,думаю и перечисляю вслух.Писанина доставляет мне дискомфорт,я ,после 4 дней,отказалась от нее"Некогда даже думать" - это мое перманентное состояние, по-моему Благодарности пишу с утра, пока кофе варится
И я буду применять! Избавляться от негатива!мне тоже задание 7 зашло отлично...
буду применять и дальше его
Очень красиво))Вчера ещё видела такое дерево,не знаю кто оно Это или алыча или вишня ,я так думаю
Посмотреть вложение 884103
Я очень люблю белые цветы, как невесты) у меня рядом с работой яблоневый сад, жду цвета)Вчера ещё видела такое дерево,не знаю кто оно Это или алыча или вишня ,я так думаю
Посмотреть вложение 884103
Ириш, а у меня никак не получается каждый день только новые благодарности писать, очень часто повторяются одни и те же, добавляются так сказать к новым. Так можно? Или все время нужно новые писать?На здоровье!
у меня тоже повторяются, думаю это нормальноИриш, а у меня никак не получается каждый день только новые благодарности писать, очень часто повторяются одни и те же, добавляются так сказать к новым. Так можно? Или все время нужно новые писать?
Ириш, а у меня никак не получается каждый день только новые благодарности писать, очень часто повторяются одни и те же, добавляются так сказать к новым. Так можно? Или все время нужно новые писать?
Вот в точку спасибо, Светик)у меня тоже повторяются, думаю это нормально