Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
я перестала их писать,думаю и перечисляю вслух.Писанина доставляет мне дискомфорт,я ,после 4 дней,отказалась от нее
Я пишу. Чем-то напоминаем мне мой "календарь позитива", где я про каждый день писала что-то хорошее. На самом деле мне очень неплохо заходит эта практика, потому что я по жизни очень-очень благодарна Вселенной и окружающим меня людям за все происходящее со мной. И тебе, кстати, тоже очень благодарна

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот в точку спасибо, Светик)
Я первые четыре всегда стандартно говорю или пишу. Это обязательная программа)
А мне наоборот десяти не хватает. Я потом еще проговариваю и думаю "вот завтра это обязательно запишу", потом забываю :)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А мне наоборот десяти не хватает. Я потом еще проговариваю и думаю "вот завтра это обязательно запишу", потом забываю :)
У меня первые четыре очевидны, потом уже по ситуации) вообще мне эта практика трудно даётся - смотрю на вас и делаю за компанию, заряженная вашим оптимизмом, одной было бы трудно )

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня первые четыре очевидны, потом уже по ситуации) вообще мне эта практика трудно даётся - смотрю на вас и делаю за компанию, заряженная вашим оптимизмом, одной было бы трудно )
Я как-то легко совсем. Видимо, негатива мало от людей получаю, потому что с людьми мало общаюсь, круг очень сильно ограничен.
А еще у меня практически не бывает разочарований в людях, потому что я очень давно научилась ничего ни от кого не ждать, т. к. "никто никому ничего не должен", и все хорошее, что получаю от окружающих, воспринимаю с огромной благодарностью, радуюсь, как ребенок, и удивляюсь, что для меня кто-то что-то хорошее делает, а плохое ... ну так мне никто ничего не должен.
А еще люблю включать "дурочку с переулочка", люди, верят в мою наивность, и обычно очень быстро свою суть показывают, а так да, я "верю-верю каждому зверю". Такой принцип реально делает меня счастливой и привлекает мое внимание к хорошему, отодвигая любой негатив на второй план.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ага, и я так. А иногда отлистываю назад, чтоб посмотреть, писала или нет, чтоб место не занимать, чтоб хватило всё и всех поблагодарить.
Ещё стараюсь порциями благодарить, т.е. например, за любовь к шитью одним пунктом и маму, и учительницу по труду. Но не пишу "благодарю маму за всё", всё-таки расписываю более детально. Иначе я просто боюсь, что на всех места не хватит. :wub:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ага, и я так. А иногда отлистываю назад, чтоб посмотреть, писала или нет, чтоб место не занимать, чтоб хватило всё и всех поблагодарить.
Ещё стараюсь порциями благодарить, т.е. например, за любовь к шитью одним пунктом и маму, и учительницу по труду. Но не пишу "благодарю маму за всё", всё-таки расписываю более детально. Иначе я просто боюсь, что на всех места не хватит. :wub:
Наташенька :676866858:, ты второй человек на форуме, который очень точно формулирует мои мысли, причем на русском

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пишу. Чем-то напоминаем мне мой "календарь позитива", где я про каждый день писала что-то хорошее. На самом деле мне очень неплохо заходит эта практика, потому что я по жизни очень-очень благодарна Вселенной и окружающим меня людям за все происходящее со мной. И тебе, кстати, тоже очень благодарна
я писать не люблю,прямо пытка для меня

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще компутерная крыска, писала столько последний раз в институте, но это тоже опыт для меня, так что пишу
я не готова ,правда..ну вот отторжение просто..и блокноты разные покупала и ручки и стикеры..не могу:eek:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190417_113308_19.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, а я люблю. Вот раньше не знала, что писать, и не писала, точнее, только на работе писала. А теперь ещё и дома, да ещё такие приятные вещи, как благодарности:smug:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я согласна,что каждому по разному даются те или иные ситуации.Если бы это было в другое время года я может быть и писала всё,но на данный момент я не могу найти время, ваобще много работы. Просто не знаю что делать с этим.Мне интересно и полезно пообщаться с вами.Я усно пробую всё прорабатывать,но всё же правило есть правило.
Что делать дальше не знаю, буду ждать вашего совета.Повтарюсь время писать нет.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я не готова ,правда..ну вот отторжение просто..и блокноты разные покупала и ручки и стикеры..не могу:eek:
Катя, я тебя очень хорошо понимаю) если есть возможность не писать я ей воспользуюсь)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, я тебя очень хорошо понимаю) если есть возможность не писать я ей воспользуюсь)
вот вот:DА остальное все идет сказочно..т е и благодарностей куча..но я образно прописываю их в блокноте

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а я люблю. Вот раньше не знала, что писать, и не писала, точнее, только на работе писала. А теперь ещё и дома, да ещё такие приятные вещи, как благодарности:smug:
У меня тело в нелюбви к самому механическому действию. В школе даже когда училась(спасибо понимающей маме),ей,диктовать домашние сочинения,а она писала..а сейчас и так куча карт,а их надо еще(О ужас)и понятно написать...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я согласна,что каждому по разному даются те или иные ситуации.Если бы это было в другое время года я может быть и писала всё,но на данный момент я не могу найти время, ваобще много работы. Просто не знаю что делать с этим.Мне интересно и полезно пообщаться с вами.Я усно пробую всё прорабатывать,но всё же правило есть правило.
Что делать дальше не знаю, буду ждать вашего совета.Повтарюсь время писать нет.
Света, я всё таки надеюсь, что мы ещё соберёмся и проведём марафон ещё раз)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я люблю писать. Надо-не надо я все пишу.
электронные планеры и ежедневники у меня не приживаются. Мне надо все дела ручкой в ежедневнике записать. У меня этих блокнотов/ежедневников/записных книжек-полным полно.
Я их нежно все люблю))))я вообще канцелярский маньяк.
Я в школе всегда писала шпаргалки. И никогда ими не пользовалась. Все что я своей рукой запишу-запоминается железно. И все желания и планы записанные и расписанные исполняются. Для меня магия какая то писать ручкой по бумаге. Как медитация))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу