Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня муж благодаря сигарете. Я и подошла к нему типа зажигалку попросить. Покурили и познакомились. А вот если б я не курила тогда и мужа бы у меня не было получается
А вот и да!!! Поблагодарю, благодаря им у меня кроме мужа еще и лучшая подруга. И с соседкой хорошей подружились. И на работе хорошие отношения с работягами))))
Я когда решила больше не курить то как раз начала с благодарности сигарете за всё хорошее ,что она дала Оказалось что ооочень много ,даже обалдела от этого И потом просила отпустить меня Не знаю что сработало ,но факт я не курю почти 3 месяца (первый раз за 34 года )Магия?
Я когда решила больше не курить то как раз начала с благодарности сигарете за всё хорошее ,что она дала Оказалось что ооочень много ,даже обалдела от этого И потом просила отпустить меня Не знаю что сработало ,но факт я не курю почти 3 месяца (первый раз за 34 года )Магия?
Я вообще без фото обошлась, мне как бы и не нужны фотографии, чтобы образы дорогих мне людей представить. И попунктно их благодарить не хочется совсем. Просто априори, за то, что они есть и за то, что я их люблю.
Всем привет! Я вот каждый день дописываю по 10 пунктов в список Благодарностей и у меня,по ходу,скоро он совсем закончитсяСейчас уже у меня 40 пунктов и читать каждый день этот список,нужно всё больше времени. Или я что-то неверно делаю?
Всем привет! Я вот каждый день дописываю по 10 пунктов в список Благодарностей и у меня,по ходу,скоро он совсем закончитсяСейчас уже у меня 40 пунктов и читать каждый день этот список,нужно всё больше времени. Или я что-то неверно делаю?