Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я из Беларуси, Минская область Крупки город называется мой.
Да всё верно я много лет уже не пью и благодарю судьбу что дала мне силы преодолеть это зло.
Я из Беларуси, Минская область Крупки город называется мой.
Да всё верно я много лет уже не пью и благодарю судьбу что дала мне силы преодолеть это зло.
И я не пью вообще уже 2 года и тяги выпить правда никогда не было, так подружкинские посиделки))) поддержать, в один прекрасный момент поняла что мне это вообще не нужно. И всё точка.... вот так бы с сигами)
Посмотреть вложение 880122 И я не пью вообще уже 2 года и тяги выпить правда никогда не было, так подружкинские посиделки))) поддержать, в один прекрасный момент поняла что мне это вообще не нужно. И всё точка.... вот так бы с сигами)
Молодец!!!
Рассказывать можно много,главное в этом деле работа над собой.Я и сейчас признаю что я алкоголик в этом вся суть.Признать себя зависимым человеком и работать над собой.
У нас в Белоруссии г.Борисов11-12мая будет форум,обязательно поеду,люблю там общаться и дискотеки там просто супер.Опыта много там набираюсь и впечатляет многое.