Магия числа 21.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Интересное наблюдение, есть определённый рубеж в 21 день и в 21 год. Когда человек пытается изменить какую либо привычку, или уйти от зависимости, то именно этот рубеж в 21 день является самым сложным. Если человек не пристрастился к алкоголю сигаретам или ещё каким либо зависимостям до 21 года, то потом серьёзной зависимости у него уже не будет. Если это произошло в переходном возрасте, примерно от 14 до 18 лет, то шансов "соскочить" у него почти нет. У меня множество примеров , когда люди срывались именно на 21 день.
Интересно, случайно или осознано правительство регламентирует возраст с которого можно начинать себя убивать?

, примерно от 14 до 18 лет, то шансов "соскочить" у него почти нет.
Та вы шо?
Интересно, случайно или осознано правительство регламентирует возраст с которого можно начинать себя убивать?
Нет, конечно, не случайно. Смотрите. 21 в квадрате = 441. Если отнять это число от числа зверя - будет 225, то есть 15 в квадрате. Число 15 в духовной нумерологии символизирует пик, расцвет творчества. В то же время, парадоксальным образом, 15 означает самый разгар войны
Поэтому конечно все не случайно. А еще это срок когда заканчивает формироваться кора мозга, но это так.

Последнее редактирование:
алкоголь, надо было патентовать. теперь поздно.

Последнее редактирование:
Я чет не очень верю в это.
21 день-ерунда какая-то.
Всё сами себе придумываем.

Тогда можно все на 7 разбить: 7 лет - школа, 14 - паспорт, 21 - пить/курить.....
Брехня!

Нет, конечно, не случайно. Смотрите. 21 в квадрате = 441. Если отнять это число от числа зверя - будет 225, то есть 15 в квадрате. Число 15 в духовной нумерологии символизирует пик, расцвет творчества. В то же время, парадоксальным образом, 15 означает самый разгар войны
Поэтому конечно все не случайно. А еще это срок когда заканчивает формироваться кора мозга, но это так.
Все...я пошел таблицу умножения учить.....не врали в школе, что пригодится....

в 21 чёт как-то не замечал,а вот 666 частенько. Проверяю баланс а там 666 рублей, посчитал кол-во товара ,а там 666 единиц, записываешь номер ,а там 666-666...

смысл в том, что если человек не закурит или не забухает до 21 одного года то он имеет оочень много шансов избежать данных проблем. и правительство должно содействовать а не наоборот. а когда человека кроет именно в районе 21 дня, то осознав это, ему легче найти объяснение своему состоянию чтобы не сорваться. моя знакомая держалась от бухла и потом не выдержала и немного выпила, мы высчитали, оказалось ровно 21 день. кстати алкоголь из организма выводится именно 21 день, думаю с никотином также. так что никакой магии по сути. но знать эти вещи просто полезно...

в 21 чёт как-то не замечал,а вот 666 частенько. Проверяю баланс а там 666 рублей, посчитал кол-во товара ,а там 666 единиц, записываешь номер ,а там 666-666...
и - ацкий сатана??
кстати алкоголь из организма выводится именно 21 день, думаю с никотином также.
вот это номер! алкоголь из организма 21 день????? т.е. погулял хорошо и все, три недели отдыхаешь! За руль ни-ни!!:bounce::bounce::bounce::bounce:

вот это номер! алкоголь из организма 21 день????? т.е. погулял хорошо и все, три недели отдыхаешь! За руль ни-ни!!:bounce::bounce::bounce::bounce:
погулял- загадочное понятие. организм от стакана пива в себя приходит три четыре месяца. именно поэтому употребляющий в любых дозах всегда аутсайдер. или лузер. или придурок.

погулял- загадочное понятие. организм от стакана пива в себя приходит три четыре месяца. именно поэтому употребляющий в любых дозах всегда аутсайдер. или лузер. или придурок.
Ой, ну поругайте меня, поругайте!!!! продукты метаболизма этилового спирта выводятся организмом в течение недели - максимум! если тока у чела нет цирроза печени. В этом случае - как вы сказали.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу