Магия свободы

Чего это извиняться-то?))) Мы девочки, нам иногда полезно плакать.
Как ты?:)
Плохо... зато честно... не курила, но тянет просто безумно, вымыла голову, уж с мокрой точно никуда не рвану, пока сохнет может в себя приду

Ленок,привет!Пришла к тебе с мужчиной,как заказывала!По дороге прихватила еще одного,а то мало ли че:D
гифки-рыцари-доспехи-турнир-2900687.jpeg
67KwmEz_XSQ.jpg

Плохо... зато честно... не курила, но тянет просто безумно, вымыла голову, уж с мокрой точно никуда не рвану, пока сохнет может в себя приду
Ты вот не начинай,давай,у тебя теперь два телохранителя от сигарет ест;):D

Один раз на работе больной не много вышел из себя,я еле держала его,ко мне на помощь пришла другая девчонка и одной правой его уложила на кровать(здорового мужика!)Когда я спросила,как она так может,моя коллега ответила,что в таких ситуациях представляет свекра,который ее обижает.Представь ,какая силища.
Вот накинься на этот накат также,ток надо представить

Тебя лично не кроет!Осознай это!Это кроет ту хрень,которая живет никотином!
Ленусь, я не знаю кого там из моих я кроет, колбасит меня, и так подолгу, отпускает на несколько минут тока

Ленусь, я не знаю кого там из моих я кроет, колбасит меня, и так подолгу, отпускает на несколько минут тока
Держись,не надейся,что будет легко
Зависимость легко отпускает человека,когда он уже полностью истощен или деградировал
А пока она нас не добила своим пагубным действием,с ней надо бороться изо всех сил!

Держись,не надейся,что будет легко
Зависимость легко отпускает человека,когда он уже полностью истощен или деградировал
А пока она нас не добила своим пагубным действием,с ней надо бороться изо всех сил!
Спасибо дорогая!!! Я борюсь, не сдамся!!! Щас бы реальной лопатой по башке зависимости

Знаешь,у меня с бывшим так было.
Я когда решилась уйти,была готова к тому,что мне всю жизнь будет плохо.
Но меня эти оттношения так измотали,что я реально была готова ко всяким там мукам,ломкам……
Ну поплакала какое то время,чуток совсем,записалась везде ,где можно фитнесс,йога,ландшафтный дизайн,потом отпустило,причем быстро

Я не справилась:smoking: Закружилась голова сильно, закололо сердце. А вот тяга дрянь такая никуда не делась, как и не курила совсем. Нахрена спрашивается это сделала:stomp:

Я не справилась:smoking: Закружилась голова сильно, закололо сердце. А вот тяга дрянь такая никуда не делась, как и не курила совсем. Нахрена спрашивается это сделала:stomp:
Лен, ничего страшного. Не ругай себя. Зато поняла, что зря боялась и страх на себя нагоняла. Сигарета не дала облегчения. Это психика фортеля крутит. Главное не кури больше . )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу