Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясненько) ну еще раз удачи и хороших выходныхДаже и не помнюЯ где только не лазила. Наверное в Болтологии где то
Нее, я же уже в пути. Утренние уберу и все. Наверное с них меня ломаетясненько) ну еще раз удачи и хороших выходных
Некури
ясненько) удачи и хороших выходных
Спасибо! Тебе тоже!
Уррраа! Да прибудет с нами разум!Леночка, курить хочется, но ещё больше хочется быть красивой и здоровой))
Пока разум побеждает))
Ты куришь уже меньше?Уррраа! Да прибудет с нами разум!
Юль, утром только, завтра убирать будуТы куришь уже меньше?
Умничка, Леночка. Я смотрю мотивирующие ролики, если накат сильный, помогает собрать мысли и вдохновиться, что у меня все получится)Юль, утром только, завтра убирать буду
Я сейчас Гипноз слушала Елены Вальяк, мне понравилосьУмничка, Леночка. Я смотрю мотивирующие ролики, если накат сильный, помогает собрать мысли и вдохновиться, что у меня все получится)
Надо и себе послушать))Я сейчас Гипноз слушала Елены Вальяк, мне понравилось
Как-то уж и невдобняк самой то хулиганить Ага6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
Такой милый котэ спасибо дорогая!Пришла к тебе)) Сегодня на форуме вообще как-то тихо) или мне кажется)Посмотреть вложение 722067
Ромашку тебе принес котейка)) чтоб спокойная была и счастливая))Такой милый котэ спасибо дорогая!
Милота какаяРомашку тебе принес котейка)) чтоб спокойная была и счастливая))
Позвала на помощь завтра утром. Вот ведь гадость какая, опой чую буду метатьсяС лопатами?) Не дай бог им попасться)))