Магия свободы

Лен, ничего страшного. Не ругай себя. Зато поняла, что зря боялась и страх на себя нагоняла. Сигарета не дала облегчения. Это психика фортеля крутит. Главное не кури больше . )
Не дала Наташ, только хуже сделала

Со мной так было миллион тысяч раз……И каждый раз велась,мысли,что прям вот сигарета-пуп земли
Лен, я уж склонна думать что реально проклятие какое. Ведь я не из слабых, жизнь крутит ай да ну! А здесь то какая то гадость руководит мной, ненавижу прям эту дрянь:stomp:

Лен, я уж склонна думать что реально проклятие какое. Ведь я не из слабых, жизнь крутит ай да ну! А здесь то какая то гадость руководит мной, ненавижу прям эту дрянь:stomp:
Лен, это была просто паника. Никто не застрахован. Посиди, проанализируй, что именно тебя пугает в отказе. Главное будь честной. Половина страхов выеденного яйца не стоят. А вот быть психопаткой, зато некурящей, это не выход.

Тебе сейчас то полегче ?
Да. Пришла на работу. Дорогой вела диалог с собой- купить пачку, сдую за полдня, проходили уже. Стрельнуть- смысл? Потом опять стрелять, а потом в магазин однозначно, тоже уже проходили. Сижу на работе туплю

Да. Пришла на работу. Дорогой вела диалог с собой- купить пачку, сдую за полдня, проходили уже. Стрельнуть- смысл? Потом опять стрелять, а потом в магазин однозначно, тоже уже проходили. Сижу на работе туплю
Ленусь, а ведь тебе только утро продержаться ? Дальше ты уже сама умеешь... А что если все-таки купить табекс, поставить второй будильник за 5 минут до первого, и выпивать 1 таблетку прям не вставая с постели ?

Последнее редактирование:
Ленусь, а ведь тебе только утро продержаться ? Дальше ты уде сама умеешь... А что если все-таки купить табекс, поставить второй будильник за 5 минут до первого, и выпивать 1 таблетку прям не вставая с постели ?
Наташ, у меня фобия к препаратам, точно будет казаться что мне плохо. Вот бы такую фобию к сигам))) А ведь мне сегодня утром было прям реально плохо после покуряшки, без всяких приукрас. Держу это воспоминание:eek: Направлю ка я ещё свои фобии в атаку

Наташ, у меня фобия к препаратам, точно будет казаться что мне плохо. Вот бы такую фобию к сигам))) А ведь мне сегодня утром было прям реально плохо после покуряшки, без всяких приукрас. Держу это воспоминание:eek: Направлю ка я ещё свои фобии в атаку
Если что, ори, тут всегда кто-то крутится. Или беги к Лене в скорую.

Привет! Только проснулась, а тут айяяй! Леночка, попробуй как я, давай неделю будем не курить? Всего неделю надо продержаться, а там посмотрим!

Привет! Только проснулась, а тут айяяй! Леночка, попробуй как я, давай неделю будем не курить? Всего неделю надо продержаться, а там посмотрим!
Светик, я в вонючем болоте. Меня уже не исправить ((( Дорогие мои! Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Приду когда два дня перетерплю. Стыдно людей бестолку дергать (((

Светик, я в вонючем болоте. Меня уже не исправить ((( Дорогие мои! Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Приду когда два дня перетерплю. Стыдно людей бестолку дергать (((
Ничего не стыдно...перестань.
Ленусь, не расстраивайся только.

Леночка, не стыдно! Мы сюда для этого и пришли,чтобы получить поддержку! Ты не одна! Мы с тобой!!!

Ничего, с утра покурила и хватит. Ну ты ведь сильная, ты можешь. А тем более очень этого хочешь)
Юль, не покурим до завтра, я тем более это умею))) Завтра я отдыхаю, перебесюсь с утра дома. Хреново так в душе (((

Полиняло солнышко, осень за окном Тихо плачет небо проливным дождём Ты взялась откуда осени печаль? Может лета зноя бесконечно жаль? Или птиц, что стаей на закат летят Иль березок листьев, что огнём горят? Нравится мне осень грусть-тоской своей, Буду целый вечер размышлять я с ней Мне приятен шорох листьев под ногами, Облако, что движется вдаль за журавлями, Ветерок осенний, что меня ласкает, Капельки-дождинки, что бусинки мелькают... Подниму опавший клёна жёлтый лист Раньше был зеленым- теперь-же золотист Принесу домой и сохраню его, Золотая осень в жилах у него... Как нибудь зимою в лютую метель На него взгляну и вспомню этот день...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу