Магия свободы

Привет! Я и к тебе с лопатами. Выбирай!
cherenki.jpg

Юль, утром только, завтра убирать буду
Леночка, не мучай себя! Надо сразу бросать! Ты же можешь днём не курить? И ничего страшного не происходит, правда? И вообще без сигарет жизнь лучше!!!

Леночка, не мучай себя! Надо сразу бросать! Ты же можешь днём не курить? И ничего страшного не происходит, правда? И вообще без сигарет жизнь лучше!!!
Да вот фиг знает, все в голове, фобия прям утром. А может и нормально все будет, не курю же весь день и не сказать что прям умираю. Нет, состояние конечно не айс, но терпеть то можно:ku:вобщем буду надеяться что завтра будет только лучше)))

Вроде когда задумаешься, действительно, это лишнее...а вот как накатит, никакие слова не помогают))

Да вот фиг знает, все в голове, фобия прям утром. А может и нормально все будет, не курю же весь день и не сказать что прям умираю. Нет, состояние конечно не айс, но терпеть то можно:ku:вобщем буду надеяться что завтра будет только лучше)))
Леночка, ты сильная, ты справишься!!

Вроде когда задумаешься, действительно, это лишнее...а вот как накатит, никакие слова не помогают))
Это да... Я вот много раз бросала с февраля, больше двух недель не выдерживала. Но все равно бросала и бросала. Сейчас с Чампиксом бросаю. Девочки, вот честно, накат один раз вчера был за месяц. И сплю хорошо, и настроение отличное. И то, я думаю, накат может был потому что я неправильно его пью. Надо два раза, а я один. Да и накат был недолго.

Это да... Я вот много раз бросала с февраля, больше двух недель не выдерживала. Но все равно бросала и бросала. Сейчас с Чампиксом бросаю. Девочки, вот честно, накат один раз вчера был за месяц. И сплю хорошо, и настроение отличное. И то, я думаю, накат может был потому что я неправильно его пью. Надо два раза, а я один. Да и накат был недолго.
Ты умничка, мне кажется, что ты сама была к этому готова. И уже точно знала, что курить больше не будешь)
А тут бывают мысли: а может иногда можно? А может всего одну? А может я просто к этому не готова? А может с нового года бросать?!)))
И так до бесконечности)

Ты умничка, мне кажется, что ты сама была к этому готова. И уже точно знала, что курить больше не будешь)
А тут бывают мысли: а может иногда можно? А может всего одну? А может я просто к этому не готова? А может с нового года бросать?!)))
И так до бесконечности)
Сомнения Юль, неуверенность. Вот меня сегодня днем прям такая уверенность посетила! Так кайфово стало и спокойно, надо запоминать такие моменты, фиксировать в памяти, когда потом плохо- пытаться их воспроизвести.

@Просто Лена, @Юле4ка, Девочки, все получится. А вера в себя будет крепнуть с каждым днем ))) Юль, ты уже переступила, задавать себе подобного рода вопросы поздно ))) Прям так и говори себе, что поздняк метаться, я уже бросила. Ленусь. держу за твое утро кулачки. если что, отбивайся лопатой. Только вдумчиво так... со звуком )))

И так до бесконечности)
Да, ну прям. Я и сейчас не уверена, что курить больше не буду. Просто не курю сейчас, потому что с Чампиксом легко. Было вчера тяжело, стало жалко месяца не курения. Но думала, если будет долго тяжко буду курить и все. А сейчас поняла, что все проходит. Да было трудно с часик где-то, а сегодня опять замечательно. Но ведь и без сигарет бывают тяжёлые дни, правда? Не бывает всегда отличного настроения. Я в этот раз не бросала навсегда. Сначала я решила не курить 21 день, говорят, через столько уходит физическая зависимость. Думала, продержусь 21 день,иесли будет очень плохо закурю. Все было хорошо. Теперь жду конца взлетки, не хочется подводить команду. В потом, думаю, будет жалко, что столько держалась. Как-то так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу