Юле4ка
Волшебная на голову
Ворчун наш*ворчит*
стоило мне образ сменить...

Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ворчун наш*ворчит*
Тебе не нравится? Мне кажется так позитивней*ворчит*
нравитсяТебе не нравится? Мне кажется так позитивней![]()
Спасибо Машенька! Ты ко мне забегай пожалуйста, мы с тобой очень похожи, как вот так одинаково со стажем ошиблись@Мисс Икс , Лена, дорогая, удачного тебе бросания,чтобы с первого раза)
У меня так не поучилось, но у тебя, уверена, получится)
Держись, я поначалу на табексе бросала в 2013 году, это вообще плацебо, думала с ума сойду, но 4 месяца не курила. И истерики были и все такое. Но я бросала - муж хотел, чтобы я бросила и я согласилась, дура)
Вообщем закурила через 4 месяца и прокурила еще 4 года. А тут сама бросила в прошлом году с помощью чампикса, он реально помогал, но я поняла, что тебе нельзя. Думаю бросишь и так, потому что когда я сама решила бросить, то и бросила, хотя чувствовала себя плохо физически.
Организм привык к никотину дыму, без этого вообще офигел и не знал что ему делать.)))))))))))
Потом полегче стало.
Ну что сказать- курить охотаи посейчас хочется иной раз вернутся в задымленную комнату с чашкой кофе под рукой)
Но уже того кайфа точно не будет, да и здоровье важно у меня сын взрослый каждый день париться , что пока он внуков мне сделает я типа- тапки брошу потому как у меня столько всего в жизни было( это его слова) что наверняка мне все уже надоело, а вот внуки)....типа третья жизнь)
В чем-то он прав , конечно, но я ему возмущенно говорю, хватит уже меня хоронить, потому как настроена дождаться и вырастить ему детей) А он такой- я , мол, с упреждением, на что я ему, блин, я ДАЖЕ курить бросила !!!! И пить пять лет назад совсем .
Ну , ты прости что я тут натрепалась все о себе любимой.
Вообщем буду следить за тобой, мы с тобой на гору влезем и свернем ее вообще)
Все, ухожу)![]()
стало быть нормально это, терпеть надо
Я тут недавно прочитала что больные шизофренией не могут бросить. Со своей мнительностью начала искать у себя симптомыда, не все легко бросают) а может некоторые вообще и не курили особо) не то что мы, что второе имя- курить)
Пусто как то и курить хочется (((
Сейчас нормально. Голова болит и за глазами, кружится немного. Со сном проблемы, вернее его нет практически, поверхностный. Болит позвоночник в области крестца, но он у меня и раньше болел. Физически сегодня лучше, вчера тяжелее было. Но именно тяга сегодня сильнее, вчера занята была что бы раздражительность снять, и жар. Сегодня лучше физически, хуже в плане тяги. Но временами отпускает, просветы есть)))А как физически себя чувствуешь ?
Но временами отпускает, просветы есть)))
Очень оптимистично Маш)))и это хорошо) ничо, потом начнет с давлением колбасить и про тягу забудешь))))))))))))))))))))))))))
Круто!@Мисс Икс , Лена, дорогая, удачного тебе бросания,чтобы с первого раза)
У меня так не поучилось, но у тебя, уверена, получится)
Держись, я поначалу на табексе бросала в 2013 году, это вообще плацебо, думала с ума сойду, но 4 месяца не курила. И истерики были и все такое. Но я бросала - муж хотел, чтобы я бросила и я согласилась, дура)
Вообщем закурила через 4 месяца и прокурила еще 4 года. А тут сама бросила в прошлом году с помощью чампикса, он реально помогал, но я поняла, что тебе нельзя. Думаю бросишь и так, потому что когда я сама решила бросить, то и бросила, хотя чувствовала себя плохо физически.
Организм привык к никотину дыму, без этого вообще офигел и не знал что ему делать.)))))))))))
Потом полегче стало.
Ну что сказать- курить охотаи посейчас хочется иной раз вернутся в задымленную комнату с чашкой кофе под рукой)
Но уже того кайфа точно не будет, да и здоровье важно у меня сын взрослый каждый день париться , что пока он внуков мне сделает я типа- тапки брошу потому как у меня столько всего в жизни было( это его слова) что наверняка мне все уже надоело, а вот внуки)....типа третья жизнь)
В чем-то он прав , конечно, но я ему возмущенно говорю, хватит уже меня хоронить, потому как настроена дождаться и вырастить ему детей) А он такой- я , мол, с упреждением, на что я ему, блин, я ДАЖЕ курить бросила !!!! И пить пять лет назад совсем .
Ну , ты прости что я тут натрепалась все о себе любимой.
Вообщем буду следить за тобой, мы с тобой на гору влезем и свернем ее вообще)
Все, ухожу)![]()
Так вообще здорово,я сегодня порадовалась за тебяТебе не нравится? Мне кажется так позитивней![]()
А я за тебя Ленок!Так вообще здорово,я сегодня порадовалась за тебя![]()
Приветик Ленок! Все хорошо, все по плану. Как сама? Справляешься?Привет,как дела у тебя?КолисьПосмотреть вложение 728180
А мне на работе наоборот лучше. Я себя сегодня прям человеком чувствую. Хоть и устала как собака.Нормально Наташ! Страшное перешагнула
.Хотела завтра на работу пойти, передумала- уверенности нет. Посижу ещё завтра дома. Как сама?