Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё ничего не сделала 🫣 на работе завал такой, что вечером сил не остаётся ни на что. Постараюсь догнать всё к выходным, если нет, то пойду на выход 😔
Вот и первое желание - чтобы было больше времени на себя, записывай minion12

Всем привет👋
Задание выполнила, в таблице отметилась. Увлекательно получилось, можно благодарить и благодарить!
Отличного дня🌞

Благодарю за то, что не было в магазинах книг и цветов) Мой кошелек не похудел 😁

Интересная магия. У меня уже столько благодарю озвучкно, что похоже пора засчитывать окончание этой дневки.
А тянет сюда. Возвращение. Похоже на грабли. Вроде уже получил, а все же интересно, что если бы немного по другому наступлю.
Главная благодарность наверно в том, что меня кто то слушает. Какую пургу несу. Просто так тут отговорится и в этом магия благодарности.
Спасибо за то, что не послал, что не был послан. Сегодня сделал добро и не просил никакой благодарности. Кажется кратно должно вернутся, пофиг. А нет, не работает. А мне нравится, что мне пофиг на юлагодарность. Это как? В дневник записывать хотеньчик или так зачтётся. Без разницы. Пришёл чтобы отблагодарить всех.
Будем жить дальше.

Интересная магия. У меня уже столько благодарю озвучкно, что похоже пора засчитывать окончание этой дневки.
А тянет сюда. Возвращение. Похоже на грабли. Вроде уже получил, а все же интересно, что если бы немного по другому наступлю.
Главная благодарность наверно в том, что меня кто то слушает. Какую пургу несу. Просто так тут отговорится и в этом магия благодарности.
Спасибо за то, что не послал, что не был послан. Сегодня сделал добро и не просил никакой благодарности. Кажется кратно должно вернутся, пофиг. А нет, не работает. А мне нравится, что мне пофиг на юлагодарность. Это как? В дневник записывать хотеньчик или так зачтётся. Без разницы. Пришёл чтобы отблагодарить всех.
Будем жить дальше.
Записывать :smile_coffee: спасибо что поделился :rolleyes:

Записывать :smile_coffee: спасибо что поделился :rolleyes:
И всё?
Это у меня типа в скрижалях.
Записывать благодарность. Не забыть поблагодарить. На память надежды нет.
Алёнка @Утро сейчас кощунствовать начну. Ты сразу и по сущесву бей.
Меня притянуло сюда само слово магия. Сочетание с благодарностью ещё больше. Сегодня на работе сказал спасибо. Послали и сказали чтобы заходил ещё. Зато праеселился. Вот пишу ахинею, знаю что читаешь и благодарен тебе, но и радуюсь за тебя. Ты молодец. И вообще спасибо тебе, что ты есть.
Чего то о ч разомлел тут с этой магией.

Указ. Выдать всему женскому составу по метле. Пусть летают. Кто не может, пусть метут.

И всё?
Это у меня типа в скрижалях.
Записывать благодарность. Не забыть поблагодарить. На память надежды нет.
Алёнка @Утро сейчас кощунствовать начну. Ты сразу и по сущесву бей.
Меня притянуло сюда само слово магия. Сочетание с благодарностью ещё больше. Сегодня на работе сказал спасибо. Послали и сказали чтобы заходил ещё. Зато праеселился. Вот пишу ахинею, знаю что читаешь и благодарен тебе, но и радуюсь за тебя. Ты молодец. И вообще спасибо тебе, что ты есть.
Чего то о ч разомлел тут с этой магией.

Указ. Выдать всему женскому составу по метле. Пусть летают. Кто не может, пусть метут.
Видишь, послали и позвали. Заходи завтра, выдам ещё задание, будем из тебя счастливого человека делать :D

Всем доброе утро!
IMG_1925.gif

Мы сегодня пишем как вчера 10 благодарностей? А вечером будет новое задание на завтра, верно я понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу