Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

Вообще, постараюсь все таки дойти до конца. С конца 2025 как то все...тяжело идёт и никакого просвета. Хорошее слово - не вывожу, хотя если посмотреть по стороны, не особо обреминительная, а если сравнивать то вообще замечательная. А с утра ещё и поясница вышла из чата.
Не возможно мир переделать, но возможно начать смотреть на него немного другими глазами, начать обращать внимание на другие вещи и может быть все таки мир в глазах сдвинется :rolleyes:
Стоит попробовать, ничего не потеряешь. Всегда можно вернуться к привычным паттернам. Я себя так успокаиваю:spin:

Стоит попробовать, ничего не потеряешь. Всегда можно вернуться к привычным паттернам. Я себя так успокаиваю:spin:
мое второе я говорит - нееет, полежиии, зачем тебе что-то делать, когда можно ничего не дееееелать
И не редко я с ним согласна :giggle:

мое второе я говорит - нееет, полежиии, зачем тебе что-то делать, когда можно ничего не дееееелать
И не редко я с ним согласна :giggle:
Но всегда можно и вернуться и долежать

Нет золота в серых горах (c) Сапковский

Ага сказал человек, который раз в неделю сопли размазывает:facepalm:

Добро пожаловать в клуб любителей соплей :giggle:
173c0a258591bec946e098f80a20367a.webp

Я себе запретила ныть на форуме. Если начну, одной магии не хватит)
А иногда так хочется…улыбаешься, улыбаешься…

Есть, но так себе :D
Нет. К аромату претензий нет. Как из детства. Был бы он ещё стабильно. Из-за этого отпуск псу под хвост и в целом кукуха снова на грани отлёта.

Привет 👋
Участвую, с правилами согласна
Не уверена, что хватит в этот раз времени, но попробую

Пора уже привыкнуть Stickers-Spotty41
У меня некоторые проблемы с адаптацией. С возрастом они становятся только сильнее. Мне будет лучше в компании людей у которых всё хорошо. Это ещё один островок стабильности.

В связи с событиями сегодня катался не велосипеде. Не много. Около 16 км. В сумме. У меня коллега бывший только по утрам по кайфу иной раз двадцатку выдавал.

Последнее редактирование:
Доброго утра. Участвовать не буду, но вас искренне поддерживаю, так как благодарное сердце по Библии будет насыщенно и жизнь человека будет благословенна.Именно благодарность приносит мир, успокаивает бурю.
Я вот учусь свое тело благодарить. Оно столько перенесло. И благодарить прошлое тоже целая наука. Хотя бы за уроки мудрости. minion15

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу