Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

В целом то мне такие штуки нравятся, но я думаю, что они криво интегрированы во всякие очные и онлайн курсы когда тебя кунают в это все и без хлеба. Все таки мы люди 21 века и если у человека есть желание с какими-то вещами познакомится ему должно быть комфортно и по чуть-чуть.
Ну я отношусь резко отрицательно по определённым причинам. Ну верующая я. А мы эзотерику считаем вещью опасной. Но опять же, мнение у всех разное, а я к своему не сразу пришла. По молодости куда только не заносило, интересно же, после Союза то. Потом расхлебывала последствия. Поэтому не лезу больше в такие вещи.

Ну я отношусь резко отрицательно по определённым причинам. Ну верующая я. А мы эзотерику считаем вещью опасной. Но опять же, мнение у всех разное, а я к своему не сразу пришла. По молодости куда только не заносило, интересно же, после Союза то. Потом расхлебывала последствия. Поэтому не лезу больше в такие вещи.
Понимаю. Я таро 1lis24
В этой практике ничего такого нет. Просто учишься благодарить то, что у тебя есть :smug:

Не, здесь нет ничего такого изотеричного, в этом плане практики все таки больше психологические. Тут больше про концентрацию благодарности на различных аспектах жизни.

Понимаю. Я таро 1lis24
В этой практике ничего такого нет. Просто учишься благодарить то, что у тебя есть :smug:
Моей колоде Таро много лет - даже не помню откуда появилась, ради прикола наверное. Но потом я заметила, что когда задаю вопрос на ситуацию - выпадают очень точные карты. Ну прям Мега точные, насколько это про Таро можно сказать) поэтому я свою колоду берегу и иногда советуюсь, а иногда и муж просит достать - он скептик но даже его пробрало)

По молодости куда только не заносило, интересно же, после Союза то. Потом расхлебывала последствия. Поэтому не лезу больше в такие вещи.
Видимо куда то сильно не туда заносило… после развала союза шарлатан на шарлатане сидели. Я как вспомню эти 90е, и как люди на полном серьезе воду у телевизора заряжали…

Если бы мне предложили чаепитие под барабаны - я бы согласилась)

Приветики всем :kiss:
Участвую, с правилами согласна 🌹
Всем добра ♥️

Понимаю. Я таро 1lis24
Я хочу научиться читать Таро)
У меня есть еще колода Ленорман

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу