Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Я благодарна что мне удалось набрать два литра малины.
И не важно что вся ужалилась крапивой, ободралась обо что то и вдобавок ужалила оса.
Ибо нефиг собирать малину в коротком халатика и тапках.
И кто бы ее по весне обработал , убрал все сорняки и старые ветки :D

Я благодарна что мне удалось набрать два литра малины.
И не важно что вся ужалилась крапивой, ободралась обо что то и вдобавок ужалила оса.
Ибо нефиг собирать малину в коротком халатика и тапках.
И кто бы ее по весне обработал , убрал все сорняки и старые ветки :D
Ой... Вспомнил. Пошëл собирать малину как на дискотеку и не переоделся. Лес, сухостойный. Сухие листья на земле как одеяло. Всë укрыто. Стою собираю и слышу шелест листвы. Сразу допëр, что змея. Опускаю голову вниз, а там не одна змея, а штук 10 минимум, гадюк. Потихоньку, потихоньку вышел из этого малинника и больше не заходил:D

Ой... Вспомнил. Пошëл собирать малину как на дискотеку и не переоделся. Лес, сухостойный. Сухие листья на земле как одеяло. Всë укрыто. Стою собираю и слышу шелест листвы. Сразу допëр, что змея. Опускаю голову вниз, а там не одна змея, а штук 10 минимум, гадюк. Потихоньку, потихоньку вышел из этого малинника и больше не заходил:D
И ни одной ягодки не вкусил?))

Зачем вот эти все психологические приëмы, Лик?! :rofl:
А вдруг сработает. 😂 Я правда считаю, что это самый сложный марафон, ну после «Месяц без покупок». Первый раз помню даже не прошла) ты в мафию рубишься? Сегодня говорят старт

А вдруг сработает. 😂 Я правда считаю, что это самый сложный марафон, ну после «Месяц без покупок». Первый раз помню даже не прошла) ты в мафию рубишься? Сегодня говорят старт
Я бы его отнëс к самому кайфовому😊
Благодарность это как самое доброе дело, которые мы все делаем :676866858:
Неее, не играю, Лик. Устал и постоянные отключения инета. И я бы был маф:D
А я за мафию не люблю играть)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу