Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Писать можно хоть весь марафон. А желать никогда не поздно. 🤩 Когда есть желание и цель жить хочется. Ну у меня так :giggle:
Старая я уже по мужикам бегать несите их всех сюда щупать будем:rofl:

Я слышал недавно - @Шариков жену себе подбирает) Может его прощупать хорошенько?
Саша, никто в кусты так и не бегает 1lis22 будет мне под Киевом дача , в смысле порча на понос на одного очень ээээ, как это по-русски, интересного не молодого человека.

Саша, никто в кусты так и не бегает 1lis22 будет мне под Киевом дача , в смысле порча на понос на одного очень ээээ, как это по-русски, интересного не молодого человека.
Порча на понос очень просто делается ...нужна коричневая свеча только...ну или черная)

Звать Олег, а приметы нужны. Олегов в моем окружении чет развелось. Так 🤔 ну а какие тебе приметы нужны? Или паспортные данные, или прописка
Имени думаю будет достаточно, ну и особую примету - вдруг на другого знакомого Олега подействует

Одну большую тогда лучше...две засовывать неудобно :D
очень удобно, одну в ж... одну в рот добывает кислород
:rofl: так это надо прекратить, моя психика разгулялась, нельзя быть какой жестокой. Надо идти благодарить за возможность получить опыт и дальше обходить такое стороной.

Имени думаю будет достаточно, ну и особую примету - вдруг на другого знакомого Олега подействует
Вес 120, лысеет и характр так себе:D а еще день рождения испохабил, тут уж не промахнешься

Старая я уже по мужикам бегать несите их всех сюда щупать будем:rofl:
Куда спешишь, зачем всех?

Перед этим шагом нужно понять подходит ли будущий ощупываемый твоим основным принципам и целям )) не торопись ))

Да простит нас @Утро за шутки такие ))

Опустим момент, что она за штампиком «расстрелять» ушла и просто скажем:

Благодарю. Благодарю. Благодарю :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу