Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Прикол попался...Девченки, никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками - у вас никогда не будет ничего нового, эта скотина все починит :D

Прикол попался...Девченки, никогда не выходите замуж за мужчину с золотыми руками - у вас никогда не будет ничего нового, эта скотина все починит :D
Заверните одного, пусть чинит, больше мне на книги и хобби с экономим :rolleyes:

И не говори! Я так хотела умный чайник, а он все чинит и чинит :(

А мне нравится.. Есть еще такая приколюха, как самому хочется новенького

И от фразы «не выкидывай, я починю» аж всю трясет. вот думаю, признаваться что у меня весы сломались или молча выкинуть. Я там присмотрела новенькие :spiteful:

И от фразы «не выкидывай, я починю» аж всю трясет. вот думаю, признаваться что у меня весы сломались или молча выкинуть. Я там присмотрела новенькие :spiteful:
А я пробовал свои починить - доломал и выкинул :D Зато новые купил)

Всем доброе утро и хорошего дня! ☀️
Весы сломались, благодарю 🙏
А то чет джинсы жмут. Не скоро узнаю в чем дело 😂
у меня вчера тоже сказали, что я L°, магнитные бури что ли? И кухонные кстати тоже. Не выдержали мои камешки, перетрудились

Добрый всем вечер, и спокойной ночи!
Благодарю за внимание)

Приветы))
Я свой лёгонький камешек таки донесла, в этот раз из тёплого моря😄
IMG_20260719_111759.webp

А в задании на отношения чёт не смогла обойти вниманием себя, уже чувствую, как наши отношения крепчают 🫂🫶😌

Приветы))
Я свой лёгонький камешек таки донесла, в этот раз из тёплого моря😄
Посмотреть вложение 2354426
А в задании на отношения чёт не смогла обойти вниманием себя, уже чувствую, как наши отношения крепчают 🫂🫶😌
Точно камушек? На конфетку очень похоже :)

А вы чего не спите, тоже пельмешки кушаете? 1lis20
Не...мне пришлось кусочек тортика навернуть, готовлюсь читать и смотреть сны) Чет в последнее время, как в кинотеатре, каждую ночь чет снится :D

Я мясов из тушеных овощов выбирала🤭 вот теперь вроде достаточно хорошо на душе, чтобы погрузиться в сон 😄
Я так в садике голубцы ел...капусту оставлял, а меня ругали за ето...запомнилось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу