Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро :676866858:
e1692c837d47fedad2d76ebc3e476ca1.webp

Доброе утро :kiss: :smile_coffee_2:
Я на выход пошла:running-r:, не моя практика, сейчас и так много психологических техник на ежедневной основе использую, в том числе и благодарности.
Послание дня от мироздания сегодня в тему:wub:
photo_2026-07-22_02-02-48.webp

А чем ты занималась в банке?
Консультировала по банковским продуктам на горячей линии. Из плюсов для меня - удаленка, была возможность работать по 4 часа в день. А меня как раз попросили не работать полный день. Та и в принципе нет такой нужды, что семья не справляется по бюджету на одну зп

А на последней работе понабрала или понакидали кучу ответственности, и была за все ответственной и перед клиентами, и перед командой, и перед начальством

Консультировала по банковским продуктам на горячей линии. Из плюсов для меня - удаленка, была возможность работать по 4 часа в день. А меня как раз попросили не работать полный день. Та и в принципе нет такой нужды, что семья не справляется по бюджету на одну зп

А на последней работе понабрала или понакидали кучу ответственности, и была за все ответственной и перед клиентами, и перед командой, и перед начальством
Это очень здорово когда есть выбор. У меня супруга 3 дня иногда 4 в неделю трудится. Стараюсь не доводить до необходимости её выхода на пятидневку или не дай Бог смены.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу