Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, не моя практика, сейчас и так много психологических техник на ежедневной основе использую, в том числе и благодарности.
Как ты не вовремя, там следующая на деньгиЯ на выход пошла, не моя практика

так подсмотреть никто не мешаетКак ты не вовремя, там следующая на деньги![]()

Консультировала по банковским продуктам на горячей линии. Из плюсов для меня - удаленка, была возможность работать по 4 часа в день. А меня как раз попросили не работать полный день. Та и в принципе нет такой нужды, что семья не справляется по бюджету на одну зпА чем ты занималась в банке?
Это очень здорово когда есть выбор. У меня супруга 3 дня иногда 4 в неделю трудится. Стараюсь не доводить до необходимости её выхода на пятидневку или не дай Бог смены.Консультировала по банковским продуктам на горячей линии. Из плюсов для меня - удаленка, была возможность работать по 4 часа в день. А меня как раз попросили не работать полный день. Та и в принципе нет такой нужды, что семья не справляется по бюджету на одну зп
А на последней работе понабрала или понакидали кучу ответственности, и была за все ответственной и перед клиентами, и перед командой, и перед начальством
А где кем работает?Это очень здорово когда есть выбор. У меня супруга 3 дня иногда 4 в неделю трудится. Стараюсь не доводить до необходимости её выхода на пятидневку или не дай Бог смены.
Инженер-приёмщик в сервисном центре. В основном счета, договоры, квитанции. Ну и по мелочи модульным ремонтом. Заключения Клавиатуру например на ноутбуке махнуть или там ролик захвата на принтере. Ну и заключения на списание.А где кем работает?
Я хоть имею вышку, но рассматриваю все варианты с пониманием, что убиваться не надо и чтобы не успевала убиваться (я трудоголик, собственно поэтому меня ограничили с выбором)
Хорошая спокойная работаИнженер-приёмщик в сервисном центре. В основном счета, договоры, квитанции. Ну и по мелочи модульным ремонтом. Заключения Клавиатуру например на ноутбуке махнуть или там ролик захвата на принтере. Ну и заключения на списание.
Ну как сказать. Организации теряют счета, забывают, что у них сменились реквизиты, среди частников много откровенно "контуженных", инженеры забывают согласовать стоимость ремонта с клиентами.Хорошая спокойная работа![]()
Всякое бывает.Хорошая спокойная работа![]()
Та не без этого, суммарно просто в кадастровой сфере и инженерных изысканиях те же процессы выполняла, и мне это знакомо, но не вызывало какого-то выгоранияВсякое бывает.
Здорово!Та не без этого, суммарно просто в кадастровой сфере и инженерных изысканиях те же процессы выполняла, и мне это знакомо, но не вызывало какого-то выгорания
У тебя опять новая работа! Поздравляю!Инженер-приёмщик в сервисном центре. В основном счета, договоры, квитанции. Ну и по мелочи модульным ремонтом. Заключения Клавиатуру например на ноутбуке махнуть или там ролик захвата на принтере. Ну и заключения на списание.
Спасибо, но это про супругуУ тебя опять новая работа! Поздравляю!![]()
! Я пока продолжаю вытягивать из болота завод (не я один конечно). И параллельно откликаюсь по вакансиям. Сегодня отправил резюме на вакансию менеджера по оптимизации расходов. Всё как я люблю. Предприятие огромное. Так сказать сахарное ого-го нашей державы.
А я за это как раз и получала, ругалась мама, до сих пор не меняюсьМы в детстве менялись вещь на вещь, чтобы люлей от родителей не получить)