Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:47 #1.321 Утро написал(а): Меня останавливает что со мной никто не идет, а я что дурак одной идти Нажмите для раскрытия... Такая же фигня)
Утро написал(а): Меня останавливает что со мной никто не идет, а я что дурак одной идти Нажмите для раскрытия... Такая же фигня)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:49 #1.322 Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат
Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат
Ламика Ветеран Сообщения 1.868 Реакции 4.514 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 Сегодня в 10:50 #1.323 Ликa написал(а): Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат Нажмите для раскрытия... Мечта моего папы на харлее свалить
Ликa написал(а): Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат Нажмите для раскрытия... Мечта моего папы на харлее свалить
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:50 #1.324 Ламика написал(а): Мечта моего папы на харлее свалить Нажмите для раскрытия... Понимаю твоего папу. Харлей Дэвидсон)
Ламика написал(а): Мечта моего папы на харлее свалить Нажмите для раскрытия... Понимаю твоего папу. Харлей Дэвидсон)
Ламика Ветеран Сообщения 1.868 Реакции 4.514 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 Сегодня в 10:52 #1.325 Утро написал(а): О чем вы давно мечтает, что легко можно воплотить, но вы почему-то этого не делаете? Нажмите для раскрытия... Не взяла кофеварку, так как стопорнулась что и кофемолку надо. Подруга подарила кофеварку спустя месяц/2, кофемолка сразу купилась У меня вспоминается "надо сделать", и забывается. Пока не напишу, не сделаю и забуду
Утро написал(а): О чем вы давно мечтает, что легко можно воплотить, но вы почему-то этого не делаете? Нажмите для раскрытия... Не взяла кофеварку, так как стопорнулась что и кофемолку надо. Подруга подарила кофеварку спустя месяц/2, кофемолка сразу купилась У меня вспоминается "надо сделать", и забывается. Пока не напишу, не сделаю и забуду
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:52 #1.326 Можно подешевле за 3-4 ляма найти, делов то
Ламика Ветеран Сообщения 1.868 Реакции 4.514 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 Сегодня в 10:53 #1.327 Ликa написал(а): Можно подешевле за 3-4 ляма найти, делов то Нажмите для раскрытия... Он вместо харлея взял недвижку, поэтому план кабан отодвинулся на 5 лет
Ликa написал(а): Можно подешевле за 3-4 ляма найти, делов то Нажмите для раскрытия... Он вместо харлея взял недвижку, поэтому план кабан отодвинулся на 5 лет
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:58 #1.328 Ламика написал(а): Он вместо харлея взял недвижку, поэтому план кабан отодвинулся на 5 лет Нажмите для раскрытия... Ничего, главное есть мечта)
Ламика написал(а): Он вместо харлея взял недвижку, поэтому план кабан отодвинулся на 5 лет Нажмите для раскрытия... Ничего, главное есть мечта)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:58 #1.329 Я вот люблю осень из-за косухи Ой, всё. Пойду кофе выпью)
Мада Жале V.I.P Сообщения 5.767 Реакции 15.997 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 Сегодня в 11:09 #1.330 Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы.
Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.919 Реакции 171.933 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 11:09 #1.331 Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Кто-то розовый ходит и ничего, Записывайся к парикмахеру
Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Кто-то розовый ходит и ничего, Записывайся к парикмахеру
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.189 Реакции 93.082 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 11:13 #1.332 Мада Жале написал(а): Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы. Нажмите для раскрытия... Я синей ходила и черной. Просто сейчас так надоело быть обычной чтоли. Ведь внутри меня такое интересное существо сидит
Мада Жале написал(а): Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы. Нажмите для раскрытия... Я синей ходила и черной. Просто сейчас так надоело быть обычной чтоли. Ведь внутри меня такое интересное существо сидит
Шариков Пророк Сообщения 4.914 Реакции 10.995 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Сегодня в 11:53 #1.333 Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Ой .... Моё бы внимание точно привлеклось.
Ликa написал(а): Пару лет тянет перекраситься в красный цвет Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд) Нажмите для раскрытия... Ой .... Моё бы внимание точно привлеклось.