Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат 😂

Но больше нет возможности оставить с кем-то мелкого. А так бы я ух. На пенсии планирую взять рюкзак, сесть на мотик и укатить в закат 😂
Мечта моего папы на харлее свалить😂

О чем вы давно мечтает, что легко можно воплотить, но вы почему-то этого не делаете? :smile_coffee:
Не взяла кофеварку, так как стопорнулась что и кофемолку надо. Подруга подарила кофеварку спустя месяц/2, кофемолка сразу купилась

У меня вспоминается "надо сделать", и забывается. Пока не напишу, не сделаю и забуду 🙈

Можно подешевле за 3-4 ляма найти, делов то :giggle:

Я вот люблю осень из-за косухи 😂
Ой, всё. Пойду кофе выпью)

Пару лет тянет перекраситься в красный цвет😂
Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд)
Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы.

Кто-то розовый ходит и ничего, Записывайся к парикмахеру:smile_coffee:

Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы.
Я синей ходила и черной. Просто сейчас так надоело быть обычной чтоли. Ведь внутри меня такое интересное существо сидит 😁

Ой .... Моё бы внимание точно привлеклось.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу