Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Я в разные цвета красилась до 20 лет, синий, зеленый, красный тоже были, потом блондинкой была всегда до ковидных времен. Потом отрастила свои волосы.
Мне нравилось делать переход от своих родных к осветленным концам и любила красить концы волос в синий

Афрокосички ещё голубые. После них я успокоилась)

Мне нравилось делать переход от своих родных к осветленным концам и любила красить концы волос в синий

Афрокосички ещё голубые. После них я успокоилась)
Когда я была маленькой я любила что бы мне читали отрывок про Мальвину, у нее волосы голубые. Я тогда их так хотела. А теперь я выросла. Хотя вчера видела женщину с голубыми волосами и в голубом платье

1lis41L и все равно стесняюсь

Когда я была маленькой я любила что бы мне читали отрывок про Мальвину, у нее волосы голубые. Я тогда их так хотела. А теперь я выросла. Хотя вчера видела женщину с голубыми волосами и в голубом платье

Я не рискую красить до корней. Долго ждать отрастет или надоест🤭

И я стесняюсь)
Как представлю, что все смотреть будут 😂

А она такая яркая шла, я позавидовала. Надо что-то с этим делать
С одеждой тоже так?
Я в принципе с детства не люблю яркие вещи. Но если что-то будет необычное, яркое, броское - не надену.)))
Хотя в детстве ходила в шипах и цепях )))

С одеждой тоже так?
Я в принципе с детства не люблю яркие вещи. Но если что-то будет необычное, яркое, броское - не надену.)))
Хотя в детстве ходила в шипах и цепях )))
А я полюбила светлые оттенки и почему-то неожиданно розовый пыльная роза. Всегда не любила розовый, а оказалось он мне идет

Последнее редактирование:
А мне пофиг что обо мне подумают)
Одеваюсь как хочу.И волосы крашу в какой хочу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу