Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
"Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе.". Думал думал. Надумал. Ни че го. Я не хочу быть никем. Моя мечта быть малохольным - с компьютером и интернетом и не выходить из дома неделями. Мне, кстати - диплом едет. Переподготовка. Теперь я ещё и инженером АСУТП могу работать. Но не хочу. )))
А я хочу, что бы за мою работу и мои потраченные силы нормально оплачивали

Знаешь с чем я вчера справился?! Загрузил 1980шт докаток(колесо) весом каждое 15кг. 30тонн загрузить вручную вдвоëм за 3500₽
И такая шляпа почти каждый день. Мне кроссфит и спортзал не нужен с такой работой и тем более с такой оплатой.
Вот кого мне тут поблагодарить за это?
Работу свою, за понимание того, чего ты точно не хочешь и к чему, на оборот, хочешь прийти. Начинаешь думать что хочешь -> начинаешь замечать варианты.

@GRinch, твое персональное задание:
Перечислите 10 вещей, которым вы благодарны в этой негативной ситуации. - в твоем случае работе.

Конечно... Кому как не мне это сделать :D
А кому еще, не мне же за тебя написать :smile_coffee:
Скажем так, к повышению по финансам в свое время я пришла через эти же практики. Тогда жить по старому стало невыносимо, терять работу страшно, но появилась возможность и появилось смелость попросить в такой ситуации, в которой никогда бы я никогда это не сделала и даже не рассматривала бы.
Делай что можешь и будь что будет, даже если это только магия и благодарности, а не внезапное озарение начальства, что тебе надо платить больше.

@GRinch, твое персональное задание:
Перечислите 10 вещей, которым вы благодарны в этой негативной ситуации. - в твоем случае работе.
Благодарю за то что у меня поясница не отказала, ноги ходят и руки работают :D

А кому еще, не мне же за тебя написать :smile_coffee:
Скажем так, к повышению по финансам в свое время я пришла через эти же практики. Тогда жить по старому стало невыносимо, терять работу страшно, но появилась возможность и появилось смелость попросить в такой ситуации, в которой никогда бы я никогда это не сделала и даже не рассматривала бы.
Делай что можешь и будь что будет, даже если это только магия и благодарности, а не внезапное озарение начальства, что тебе надо платить больше.
Просил я Алëн и не один раз и каждый раз отказ

@Утро у меня сейчас не только в мыслях, но и во всëм организме мало благодарности за это. Да, могло бы быть и хуже, но могло бы быть и лучше)

Просил я Алëн и не один раз и каждый раз отказ
а я не говорю что просить твой вариант, я говорю что для каждого есть свои варианты
Благодарю за то что у меня поясница не отказала, ноги ходят и руки работают :D
что у тебя крепкое здоровье, что работа вообще есть и есть деньки закрыть хотя бы базу, за приятные моменты там, и т.д
@Утро у меня сейчас не только в мыслях, но и во всëм организме мало благодарности за это. Да, могло бы быть и хуже, но могло бы быть и лучше)
Скажем так, ты можешь просто страдать и быть в страданиях вроде как при деле, а можешь не страдать. Даже если ничего не изменится, не страдать приятнее чем страдать, хотя не каждый согласится))

а я не говорю что просить твой вариант, я говорю что для каждого есть свои варианты

что у тебя крепкое здоровье, что работа вообще есть и есть деньки закрыть хотя бы базу, за приятные моменты там, и т.д

Скажем так, ты можешь просто страдать и быть в страданиях вроде как при деле, а можешь не страдать. Даже если ничего не изменится, не страдать приятнее чем страдать, хотя не каждый согласится))
Я не хочу страдать и жаловаться и хочу изменить ситуацию, но выговориться хочется за эту несправедливость :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу