Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
"Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе.". Думал думал. Надумал. Ни че го. Я не хочу быть никем. Моя мечта быть малохольным - с компьютером и интернетом и не выходить из дома неделями. Мне, кстати - диплом едет. Переподготовка. Теперь я ещё и инженером АСУТП могу работать. Но не хочу. )))
А я хочу, что бы за мою работу и мои потраченные силы нормально оплачивали

Знаешь с чем я вчера справился?! Загрузил 1980шт докаток(колесо) весом каждое 15кг. 30тонн загрузить вручную вдвоëм за 3500₽
И такая шляпа почти каждый день. Мне кроссфит и спортзал не нужен с такой работой и тем более с такой оплатой.
Вот кого мне тут поблагодарить за это?
Работу свою, за понимание того, чего ты точно не хочешь и к чему, на оборот, хочешь прийти. Начинаешь думать что хочешь -> начинаешь замечать варианты.

@GRinch, твое персональное задание:
Перечислите 10 вещей, которым вы благодарны в этой негативной ситуации. - в твоем случае работе.

Конечно... Кому как не мне это сделать :D
А кому еще, не мне же за тебя написать :smile_coffee:
Скажем так, к повышению по финансам в свое время я пришла через эти же практики. Тогда жить по старому стало невыносимо, терять работу страшно, но появилась возможность и появилось смелость попросить в такой ситуации, в которой никогда бы я никогда это не сделала и даже не рассматривала бы.
Делай что можешь и будь что будет, даже если это только магия и благодарности, а не внезапное озарение начальства, что тебе надо платить больше.

@GRinch, твое персональное задание:
Перечислите 10 вещей, которым вы благодарны в этой негативной ситуации. - в твоем случае работе.
Благодарю за то что у меня поясница не отказала, ноги ходят и руки работают :D

А кому еще, не мне же за тебя написать :smile_coffee:
Скажем так, к повышению по финансам в свое время я пришла через эти же практики. Тогда жить по старому стало невыносимо, терять работу страшно, но появилась возможность и появилось смелость попросить в такой ситуации, в которой никогда бы я никогда это не сделала и даже не рассматривала бы.
Делай что можешь и будь что будет, даже если это только магия и благодарности, а не внезапное озарение начальства, что тебе надо платить больше.
Просил я Алëн и не один раз и каждый раз отказ

@Утро у меня сейчас не только в мыслях, но и во всëм организме мало благодарности за это. Да, могло бы быть и хуже, но могло бы быть и лучше)

Просил я Алëн и не один раз и каждый раз отказ
а я не говорю что просить твой вариант, я говорю что для каждого есть свои варианты
Благодарю за то что у меня поясница не отказала, ноги ходят и руки работают :D
что у тебя крепкое здоровье, что работа вообще есть и есть деньки закрыть хотя бы базу, за приятные моменты там, и т.д
@Утро у меня сейчас не только в мыслях, но и во всëм организме мало благодарности за это. Да, могло бы быть и хуже, но могло бы быть и лучше)
Скажем так, ты можешь просто страдать и быть в страданиях вроде как при деле, а можешь не страдать. Даже если ничего не изменится, не страдать приятнее чем страдать, хотя не каждый согласится))

а я не говорю что просить твой вариант, я говорю что для каждого есть свои варианты

что у тебя крепкое здоровье, что работа вообще есть и есть деньки закрыть хотя бы базу, за приятные моменты там, и т.д

Скажем так, ты можешь просто страдать и быть в страданиях вроде как при деле, а можешь не страдать. Даже если ничего не изменится, не страдать приятнее чем страдать, хотя не каждый согласится))
Я не хочу страдать и жаловаться и хочу изменить ситуацию, но выговориться хочется за эту несправедливость :D

Знаешь с чем я вчера справился?! Загрузил 1980шт докаток(колесо) весом каждое 15кг. 30тонн загрузить вручную вдвоëм за 3500₽
И такая шляпа почти каждый день. Мне кроссфит и спортзал не нужен с такой работой и тем более с такой оплатой.
Вот кого мне тут поблагодарить за это?
Крассава! Даже наши парни на производстве .... ..... самых востребованных товаров по 35 килограмм каждая болванка издохли бы.

..... Ну как. Совсем другие условия труда. Распорядок несколько мягче. Статус опять же.
Вообще ничего подобного...

Я до сих пор восстанавливаю здоровье после прошлых офисных работ. И понимаю, что сидя в офисе просто дальше все пошло бы по звезде и не было бы времени заниматься здоровьем. Отпрашиваться у работодателя на прием в больнице, так как тебе назначено и видеть недовольное лицо начальника/начальницы.. Ни в первой половине, ни во второй половине дня не отлучиться нормально

Много стресса из-за неизвестности. Инфаркты чаще всего наступают в 9 утра по понедельникам

Некоторые руководители любят писать и вне рабочего времени. Пофиг что не в офисе, ты же с телефона можешь что-то сделать. Или типа задачи на завтра. Или мне это нужно было вчера, а вспомнил я сейчас, переключись

И рабочая специальность: отработал, ушел, забыл

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу