Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Пойду баночку ба пива возьму, посмотрю на этот шабаш :smile_coffee:
А мне коктель безалкогольный
6ed315fae0e968d36a9df44df99e9199.webp

Вот о чем подумал. А что если мне сэкономить на сахаре. Он подорожал - не буду его покупать больше.
Я чай без сахара пью, но с конфетами
Экономист из меня так себе, конечно

Пока не решил. Думаю. У меня основная мотивация была, что я это позволить себе не мог. Долги надо было отдавать. Плюсом коммунальная квартира тянула. Я там не жил, а за отопление капремонт тянуло. И зарплата в 1.5 раза меньше была. А теперь вот задумываюсь. Здоровье - так себе мотивация. Было вкусно, отвлекался от основной работы да и болт на неё на эту работу.

Пока не решил. Думаю. У меня основная мотивация была, что я это позволить себе не мог. Долги надо было отдавать. Плюсом коммунальная квартира тянула. Я там не жил, а за отопление капремонт тянуло. И зарплата в 1.5 раза меньше была. А теперь вот задумываюсь. Здоровье - так себе мотивация. Было вкусно, отвлекался от основной работы да и болт на неё на эту работу.
Я тебя понимаю. Но зачем начинать, то без чего уже привык. Ладно бы полезная привычка была.

@Sashshka Саша у нас завтра полнолуние, мы с утра готовиться начнем или шабаш вечером замутим:frantics: мне мантию сегодня отпаривать или завтра после работы успею
Давай завтра...что там - нагладили хорошенько, чтобы предстать достойно перед старейшинами и погнали свечи палить, да заклинания шептать :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу