Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Вообще ничего подобного...

Я до сих пор восстанавливаю здоровье после прошлых офисных работ. И понимаю, что сидя в офисе просто дальше все пошло бы по звезде и не было бы времени заниматься здоровьем. Отпрашиваться у работодателя на прием в больнице, так как тебе назначено и видеть недовольное лицо начальника/начальницы.. Ни в первой половине, ни во второй половине дня не отлучиться нормально

Много стресса из-за неизвестности. Инфаркты чаще всего наступают в 9 утра по понедельникам

Некоторые руководители любят писать и вне рабочего времени. Пофиг что не в офисе, ты же с телефона можешь что-то сделать. Или типа задачи на завтра. Или мне это нужно было вчера, а вспомнил я сейчас, переключись

И рабочая специальность: отработал, ушел, забыл
Ну у меня был под деятельности специфический. Ближе к службе. И катались с водителем по городам и сёлам. И по офисной части было всё хорошо и понятно. Среда - недельный отчёт, понедельник недельный отчёт по записям, утро вторника - доклад начальнику управления к ВКС. Приехал с выезда - доложи оперативному дежурному. А так - рабочий класс тоже дёргают на внеплановые смены, а ещё эксплуатируют физически, стараются унизить, редко где делаю нормальные бытовые условия, чаще кидают на деньги.

Не люблю работу в ночь
Но каждый рассвет ждёшь как чудо
красиво обнадёживает
Ушёл кофе пить

@Sashshka Саша работает даже лучше чем ожидалось, я все узнала. Прям вау minion14

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу