Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Принято в работу Верусечка :D
Зеленые кстати стремные свечки - можем и не откачать...
Фиолетовую тебе самую большую сделаю, так как хочется, чтоб покайфовала всласть от флирта!
А почему зеленые стремные?
Короче что-нибудь на работу. Вот если здесь сработает и узнает ооооо разорвет как хомяка :smug:

А почему зеленые стремные?
Короче что-нибудь на работу. Вот если здесь сработает и узнает ооооо разорвет как хомяка :smug:
Ааа....а я зеленые достал, те что на здоровье порчу наводят...нужно будет уточнять в след раз)
На работу - повышение зарплаты, крьерный рост или еще что?

Ааа....а я зеленые достал, те что на здоровье порчу наводят...нужно будет уточнять в след раз)
На работу - повышение зарплаты, крьерный рост или еще что?
Карьера, скачок прям

Да блин, у меня при виде еды моск отключается и я не могу вспомнить про благодарность🤦‍♀️ невыполнимая какая-то практика😤

Да блин, у меня при виде еды моск отключается и я не могу вспомнить про благодарность🤦‍♀️ невыполнимая какая-то практика😤
Так ты после еды благодари...так сказать на сытый желудок оно и благодарность искренней будет :D

Поблагодари после, я так делаю когда забываю а потом вспоминаю;) я думаю так тоже считается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу