GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:04 #1.841 Sashshka написал(а): Какое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления Нажмите для раскрытия... И ещё я девственник
Sashshka написал(а): Какое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления Нажмите для раскрытия... И ещё я девственник
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:06 #1.842 Sashshka написал(а): Какое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления Нажмите для раскрытия... Никакой мужской солидарности в тебе нет
Sashshka написал(а): Какое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления Нажмите для раскрытия... Никакой мужской солидарности в тебе нет
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:06 #1.843 Утро написал(а): Именно Нажмите для раскрытия... Защиту на них поставил, так что пока не появятся
СаврасКо Al dente Сообщения 3.770 Реакции 8.643 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:06 #1.844 GRinch написал(а): Возможно Не видел, не знаю Нажмите для раскрытия... И не узнаешь сравнить-то всё равно не с чем
GRinch написал(а): Возможно Не видел, не знаю Нажмите для раскрытия... И не узнаешь сравнить-то всё равно не с чем
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:07 #1.845 GRinch написал(а): Опять я во всех грехах виноват Санëчек я даже флиртовать не умею и не знаю как это делать Нажмите для раскрытия... У меня даже тапочки уже смеются
GRinch написал(а): Опять я во всех грехах виноват Санëчек я даже флиртовать не умею и не знаю как это делать Нажмите для раскрытия... У меня даже тапочки уже смеются
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:07 #1.846 Sashshka написал(а): У меня даже тапочки уже смеются Нажмите для раскрытия... Ну хоть кому то поднял настроение
Sashshka написал(а): У меня даже тапочки уже смеются Нажмите для раскрытия... Ну хоть кому то поднял настроение
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:07 #1.847 GRinch написал(а): И ещё я девственник Нажмите для раскрытия... вот ждал, когда же козырь будет
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:08 #1.848 СаврасКо написал(а): И не узнаешь сравнить-то всё равно не с чем Нажмите для раскрытия... Конечно... Ты же нам не показывала
СаврасКо написал(а): И не узнаешь сравнить-то всё равно не с чем Нажмите для раскрытия... Конечно... Ты же нам не показывала
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:08 #1.849 GRinch написал(а): Никакой мужской солидарности в тебе нет Нажмите для раскрытия... Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого
GRinch написал(а): Никакой мужской солидарности в тебе нет Нажмите для раскрытия... Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:10 #1.850 Sashshka написал(а): Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого Нажмите для раскрытия... Там пусть заяц рулит Я же их не порчу. Наоборот подсказываю и делюсь девственным опытом
Sashshka написал(а): Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого Нажмите для раскрытия... Там пусть заяц рулит Я же их не порчу. Наоборот подсказываю и делюсь девственным опытом
СаврасКо Al dente Сообщения 3.770 Реакции 8.643 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:12 #1.851 GRinch написал(а): Конечно... Ты же нам не показывала Нажмите для раскрытия... Я иногда забываю о чём разговор... Что вам показать?
GRinch написал(а): Конечно... Ты же нам не показывала Нажмите для раскрытия... Я иногда забываю о чём разговор... Что вам показать?
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:12 #1.852 СаврасКо написал(а): Я иногда забываю о чём разговор... Что вам показать? Нажмите для раскрытия... Что есть, то и показывай
СаврасКо написал(а): Я иногда забываю о чём разговор... Что вам показать? Нажмите для раскрытия... Что есть, то и показывай
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:14 #1.853 GRinch написал(а): Что есть, то и показывай Нажмите для раскрытия... Здесь уже и мне интересно становится
GRinch написал(а): Что есть, то и показывай Нажмите для раскрытия... Здесь уже и мне интересно становится
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:15 #1.854 Sashshka написал(а): Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого Нажмите для раскрытия... @СаврасКо кстати... Чего не хочешь туда запрыгнуть? Если тебе хочется найти мужчину
Sashshka написал(а): Нечего девочек наших портить...вон в болтологии спец раздел заец даже сделал для этого Нажмите для раскрытия... @СаврасКо кстати... Чего не хочешь туда запрыгнуть? Если тебе хочется найти мужчину
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:21 #1.855 Со взлетки принес вам улыбнуться)
СаврасКо Al dente Сообщения 3.770 Реакции 8.643 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:21 #1.856 GRinch написал(а): хочется найти мужчину Нажмите для раскрытия... Я не ищу, я хочу чтоб меня нашли. Я не знаю даже, что за раздел, я болталки не люблю и болтать не люблю
GRinch написал(а): хочется найти мужчину Нажмите для раскрытия... Я не ищу, я хочу чтоб меня нашли. Я не знаю даже, что за раздел, я болталки не люблю и болтать не люблю
GRinch На взлет Сообщения 6.193 Реакции 8.434 Сегодня в 12:28 #1.857 СаврасКо написал(а): Я не ищу, я хочу чтоб меня нашли. Я не знаю даже, что за раздел, я болталки не люблю и болтать не люблю Нажмите для раскрытия... Оххх....
СаврасКо написал(а): Я не ищу, я хочу чтоб меня нашли. Я не знаю даже, что за раздел, я болталки не люблю и болтать не люблю Нажмите для раскрытия... Оххх....
СаврасКо Al dente Сообщения 3.770 Реакции 8.643 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:29 #1.858 GRinch написал(а): Оххх.... Нажмите для раскрытия... Чего охх... Я ж, понимаешь, написала мол такого и такого хочу, с тем-то, таким-то, чтобы то-то и так-то. А в болталку я как с таким списком пойду?
GRinch написал(а): Оххх.... Нажмите для раскрытия... Чего охх... Я ж, понимаешь, написала мол такого и такого хочу, с тем-то, таким-то, чтобы то-то и так-то. А в болталку я как с таким списком пойду?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.576 Реакции 99.541 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:31 #1.859 СаврасКо написал(а): Чего охх... Я ж, понимаешь, написала мол такого и такого хочу, с тем-то, таким-то, чтобы то-то и так-то. А в болталку я как с таким списком пойду? Нажмите для раскрытия... Там только напиши че-нить - сразу флиртовальщики со всего форума налетят, только успевай отбиваться
СаврасКо написал(а): Чего охх... Я ж, понимаешь, написала мол такого и такого хочу, с тем-то, таким-то, чтобы то-то и так-то. А в болталку я как с таким списком пойду? Нажмите для раскрытия... Там только напиши че-нить - сразу флиртовальщики со всего форума налетят, только успевай отбиваться
СаврасКо Al dente Сообщения 3.770 Реакции 8.643 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:37 #1.860 Sashshka написал(а): Там только напиши че-нить - сразу флиртовальщики со всего форума налетят, только успевай отбиваться Нажмите для раскрытия... Не долетят
Sashshka написал(а): Там только напиши че-нить - сразу флиртовальщики со всего форума налетят, только успевай отбиваться Нажмите для раскрытия... Не долетят