Точно, это я все забылаКакое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, это я все забылаКакое забыл...это тактика такая, типа не умею, боюсь, а потом и опомниться не успеешь - уже влюблена и сидишь ждешь его появления![]()

Уже налетелиНе долетят![]()
ПопробуйНе долетят![]()

Как всегда, на самом интересном месте я уехала..Уже налетели
Я вот точно не умею. Мой флирт он тупой и прямолинейный как армейский табурет. Если бы не тяга дам к эмоциональным качелям - пришлось бы тяжело))) ! А Гринч он это ... кокетничает.Умеешь, просто забыл
Классная фоткаВторой день настольного тенниса. Нет не стыдно на розовом. Да даже похудев я остаюсь кабаном. Ещё 7 кг надо до человеческого облика.
Это моя мечта
Красота в движении! Супер!Второй день настольного тенниса. Нет не стыдно на розовом. Да даже похудев я остаюсь кабаном. Ещё 7 кг надо до человеческого облика.
Ждем след неделю, в с первой компании может позвонят еще, не?Отчитываюсь
Я в дзене.
С одной компании не звонили, но у меня на следующей неделе собеседование во второй.
Может, но я не переживаю. Я поняла что это нужно им, а не мне. Узнавать даже не собираюсь. Все решиться наилучшим для меня образом, вселенная позаботится.Ждем след неделю, в с первой компании может позвонят еще, не?
цирк должен гастролироватьМожет, но я не переживаю. Я поняла что это нужно им, а не мне. Узнавать даже не собираюсь. Все решиться наилучшим для меня образом, вселенная позаботится.
И меня почти отпустило сегодня, так пофиг стало на всех клоунов.цирк должен гастролировать
это хорошо, что отпустило!Ну почтиэто хорошо, что отпустило!
У тебя кот есть? ) пободайся с ним и отпустит окончательно.Ну почти
Нет у меня кота, остался в заложниках. А новый не пришел ещеУ тебя кот есть? ) пободайся с ним и отпустит окончательно.
Приезжай может придумаем че. У нас много предприятий на сотку много че найдешьГраждане, отмечусь чуть позже. Не смотря на простуду творю подвиги. Мне тут 2 предложения поступило. Вернуться КИПовцем в электроцех (однозначно - нет). Пойти разъездным сантехником - электриком за сотку на руки в Магнит. Как бы это не было странно - задумался.